Отказано Жалоба на администратора Yannie_Kuyomi

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Gravannov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Artem Hoodthuggerjan
  2. Ник Администратора- Yannie_Kuyomi
  3. Суть жалобы - Здравствуйте, произошла ситуация , мы с товарищами занимались краймом у нас с игроками с гос структуры произошла рп перепалка , входе чего меня обозвали обезьяной , на что в ответ я сказал пахан твой обезьяна , пахан является в мафии и тюрьме старший / главный / смотрящий , тобишь я имел ввиду что он и его начальство обезьяны , но человек это принял за ОСК родных написал жб и после чего меня забанили и я написал амнистию на разбан, но администратор Yannie_Kuyomi отказал в амнистии написав чтобы я урегулировал конфликт с игроком, как можно урегулировать конфликт если я отыгрывал рп своего персонажа , возможно это слишком жоское рп так как я пришел с Хард рп проекта , но опять же я не знал этого и такая ситуация произошла впервые.
  4. Доказательства - жалоба на меня - моё обжалование
  5. Дата/время выдачи наказания - 01.04.2023 9:45:23

Ответ в обжаловании корректный, контекст высказывания очевидный и никакое начальство здесь в учет не берется. Способ получения амнистии описан в оригинальной теме с ответом администраторов, других путей получения амнистии нет.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху