- Автор темы
- Ваш Ник - Yakov_Rodrigez
- Ник Администратора- Yannie_Kuyomi
- Суть жалобы - Данный администратор не хочет разбираться в ситуации и отмахивается от рассмотрения некорректной жалобы другого игрока на меня
Перекидывает мою оправданную жалобу за вчерашний день(все ссылки оставлю в док-во) также не объясняет причину жалобы
- Доказательства - Жалоба игрока https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-3868.3023395/
Моя жалоба + доказательства того,что в данный момент времени я находился в другом месте
Видео -
Рассмотрено - жалоба №3870
Ваш никнейм: Yakov_Rodrigez Никнейм/ID нарушителя: 1566 Подробное описание ситуации: Non RP caf/cop посадил без адвоката не назвал статью и не представился + Non RP drive + DB Дата и время произошедшего: 12.06.2024 13.24 Доказательства нарушения: Тайм-код нарушения: 00:38-00:40gta5rp.comГлупые сообщения администратора - скрин шот без объяснения самой сути за что попал в деморган - Дата/время выдачи наказания - 13.06.2024 10:10
Требую связаться с администратором и обсудить данную ситуацию,в случае обжалования жалобы игрока,требую моральную компенсацию на сервере за затраченное время