Отказано Жалоба на администратора Yasu Shiso

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jesse More

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Jesse Triggerov
  2. Никнейм администратора - Yasu Shiso
  3. Суть жалобы Администратор наказывает меня за ПГ( Вопросов нет), но не наказывает сотрудника саспы за 1.6ПГС (человек меня оскал и матерился), хотя написал мне чтобы я играл рп, в репорте отвечает что не увидел нарушения от игрока
  4. Доказательства невиновности - не требуется
  5. Дата выдачи наказания -
    27.07.24 1508
    1711546380564.png

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
10.10 Сотрудникам федеральной тюрьмы разрешено применять к заключенным действия аморального характера, в разумных рамках RP процесса.
Данные действия рассматриваться как IC нарушение и рассматриваться по РП, путем подачи жалобы на сотрудника в прокуратуру или заявления в суд.
Уточнение: все действия, разрешенные в тюрьме должны быть одобрены куратором фракции или Главным следящим за гос. структурами
10.11 Сотрудникам федеральной тюрьмы разрешено частично нарушать этический кодекс, общаться с заключенными не в деловом формате, обращаться на ты, использовать нецензурную лексику, а так же применение физического воздействия по отношению к заключенным в случае непослушного поведения.
Примечание: подобные действия запрещены в случае, если вблизи присутствуют представители других гос. структур иначе данные действия будут расцениваться, как nRP поведение.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху