- Автор темы
- Ваш никнейм - Yato Neutral
- Никнейм администратора- Yatoro Godz
- Суть жалобы - Администратор прилетел на репорт крайм фракции во время похищение. Пригласил игроков крайма в войс для того, что бы они продемонстрировали ему причину похищения, на что я ему неоднократно сказал о том, что причина похищения была, с этим я не спорил и ссылался при обращении к нему на правила похищений\ограблений, а именно:
3.9 Обязательно полноценно отыгрывать похищение человека с использованием стяжек, мешка, машины и т.п. (по аналогии с задержанием у гос. структур)
Прошу заметить, что все вышеперечисленое находится в одной строчке и идет как перечисления, следовательно использование машины настолько же обязательно как и стяжки с мешком.
В нашей ситуации игроки, которые проводили похищение, надели стяжки мешок, но не использовали транспортное средство, как прописано в правиле выше.
Администратор выслушал одну сторону, а мою даже не хотел воспринимать. На что после выдачи наказание в репорт на мой вопрос ответил следующие: Скрин
При этом игнорируя прописанное правило сервера.
На всякий случай объясню для чего это прописано. Для этого воспользуемся значениями слов.
преступление выражается в похищении, т.е. захвате (завладении и перемещении человека) помимо или вопреки его воле, с последующим содержанием в неволе.
Завладение (захват) и перемещение - два обязательных элемента похищаемой стороны. Способы похищения могут быть самыми различными: тайно или открыто, с обманом или без такового, с угрозами либо с насилием и т.д.
Исходя из этого, то что происходило в игровой ситуации не похищение, а захват заложника.
Удержание заложника – это насильственное осуществление контроля над его действиями и воспрепятствование выходу удерживаемого на свободу.
Т.е. человек прибывает на место добровольно, но в ходе сложившихся обстоятельств самостоятельно не может покинуть данное место.
Зная терминологию и правила сервера я не продолжил играть РП. За что получил не заслуженное наказание, т.к. если бы администратор знал вышеперечисленное он бы остановил РП процесс и откатил ситуацию в связи с нарушениями.
Прошу наказать игроков, проводивших похищение, а так же лидера в чьей фракции они находятся.
- Доказательства невиновности - Вышеперечисленные причины.
- Дата выдачи наказания - 09.06.2023г.