Отказано Жалоба на администратора Yatoro_Godz

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bekonchez

Новичок
Пользователь
1.Theo Kotik
2.Yatoro Godz
3. Около 18:30-19.00 18.04.23 вечера на острове кайо-перико стоял афк. Когда вернулся, обнаружил что я нахожусь в полицейской машине в наручниках. После выхода из АФК со мной начали производить процессуальные действия. Вытащили из машины, сняли наручники для передачи нелегала (что я собственно и сделал), и после этого наручники на меня не надели (сопутствующих отыгровок так-же не было). Потом администратор поменял demension машины и мой для изъятия рыбы, после изъятия поменял обратно. После непродолжительного диалога с полицейскими и администратором первые отошли от места процессуальных действий на расстояние. Я сел в машину и уехал, после чего был наказан за уход от РП.
По моментам:
1. Наручников на мне не было
2. Оружия в руках у полицейских не было
3. РП всё это время продолжалось несмотря на вмешательство администратора в РП процесс.
4. Угрозы для жизни нет = я могу попытаться сбежать.
5. После диалога с администратором в дискорде меня кикнуло с сервера (проверьте пожалуйста, кик был системный, или администратором, так как если это был администратор - считаю это некорректным поведением с его стороны).
Не считаю это уходом от РП тк подобное может совершить любой человек которому грозит уголовная/административная ответственность (подтверждением этому может быть материал с YouTube с подобными ситуациями).Ниже сообщения после которого меня выкинуло с сервера
1681920475908.png
4.Отката к сожалению с моего лица нет. Прошу запросить его у администратора выдавшего наказание.
5.Примерно в 18:50 19.04.23

Доброго времени суток.
У Вас происходила процессуальные действия и РП ситуация, которую Вы обязаны были отыграть до конца. Вместо этого Вы уехали, что в данном случае расценивается как уход от РП.
Наказание выдано верно.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху