Отказано Жалоба на администратора Yoho Larmes

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igor Yudin

Участник
Пользователь
  1. Ваш Ник - Igor Yudin
  2. Ник Администратора- Yoho Larmes
  3. Суть жалобы - Играли с игроком рп, заставляли чистить туалет в карцере, он сначала не хотел отыгрывать /do, Админы проследили и он отыграл, но потом мы отыгрываем что пристегнули к ободку унитаза наручники он без отыгровки и тд просто убегает начинает нас бить и кричать что мы нищие, далее админ Yoho Larmes откидывает его по причине уход от рп, а через маленький промежуток времени я вижу его у порога саспы, как ответил мне админ в личку он его откинул за игнор в ду, хотя на тот момент проблема была пофикшена, я конечно не на что не намикаю, но это очень странно что откидывают за уход от рп а через пол часа чел бегает у меня перед саспой.
    На 3 отката если что видно что через силу он отыграл в ду "/do Да." И вопрос с игнором в ду мы уже решили и перешли далее к рп
  4. Доказательства -
    1) 2)
    3)
    4)
  5. Дата/время выдачи наказания - 20.12.2022

6.23 Запрещен уход от РП. Например: эвакуация автомобиля для избежания обыска, отказ от отыгровки ситуации и т.п. | Деморган от 240 минут/Блокировка от 10 дней.

На скрине еще видно что админ пишет
"С чего вы взяли, что уход от РП не 30 минут?"
А потом когда я ему скинул, правила проекта, пишет что ошибся, хммм

Доброго времени суток!
Ознакомился с доказательствами от администратора, наказание из лояльности выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху