Отказано Жалоба на администратора Young Nudy

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

haunted0x

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Stanislaw_Tryapov
2. Никнейм администратора: Young_Nudy
3. Подробное описание ситуации: Участвовал на поставке за сторону крайма, упал в нок, после чего долго ждал реанимации медиков, затем меня поднимают медики, я сажусь в рандомный транспорт рядом, пытаюсь доехать до 24/7 и за мной пытается угнаться LSSD абсолютно без причины, стреляя дальше по колёсам и тд. Затем администратор полностью не разобравшись в ситуации выдаёт неправомерное наказание за NRD ВО ВРЕМЯ ПОСТАВКИ ! Так же пытался в репорт доказать мне, что поставки не было и я ехал один по трассе без колёс, когда в этот же момент половина госа, рядом находившегося от меня так же ездила без колёс, но наказать администратор посчитал нужным именно меня. Прошу разобраться в данной ситуации, а так же вернуть утерянное имущество при попадание в деморган, а именно:
-Револьвер
-Помпу
-35шт. SPANK
-18шт. 11.43mm
-32шт. 12mm
-143шт. 7.62mm
Также попрошу возместить моральный ущерб в 20.000$ за то, что не смог поехать и помочь своим друзьям на поставке, вместо этого сидел не заслуженный деморган
4. Доказательства: сюда 1 , сюда 2 , сюда 3
5. Дата и время выдачи наказания: 15:01 11.04.2024

Здравствуйте!
Во время Вашего нарушения Вы не являлись в зоне нападения/проведения поставки, соответственно Вы не являетесь участником данной активности.
Наказание выдано корректно.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху