Отказано Жалоба на администратора Young Shibata на рассмотрение Lina Hash

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem Cox

Участник
Пользователь
  1. Artem Cox
  2. Young Shibata
  3. Сегодня Администратор Young Shibata рассмотрел жалобу на игроков под номером №59 https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no59-id361-id1362.2180973/#post-6137177 и вынес вердикт о невиновности игроков в Уходе от РП. Не совсем понятно как это так получается , что когда с игроками начали проводить РП действия отыгровками /me о начала РП действий,а игроки просто теряют сознание. Как тогда играть похищения раз это не является уходом, есть заранее подготовленная РП ситуация с допросом и тд... А Госники могут просто терять сознание. Администратор Young Shibata трактует что если бы били надеты стяжки то тогда это и было похоже на начала похищения , а так сказал что это бред и то что он уточнил у старших. Хотя те же стяжки это тоже самое действие в /me только функциональное , но зачем мне тратить стяжки если мне сначала надо посмотреть удостоверение и понять интересен ли он мне или нет , а потом уже похищать. Не совсем как бы балансно то что госники могут надевать наручники , а крайм не терять сознание по иcтечению времени только если госники слишком далеко или про тебя забыли. А Гос может просто терять сознание прям во время того как его поднимают. Лично я считаю что это дизбаланс и это нужно как то решать, потому что тот же крайм хочет играть серьёзное заранее подготовленное РП с серьёзным смыслом [Написанием кейсов на Гос.Учереждения c целью удаления , допросы, похищения с целю выкупа и тд.., а тут вот так вот происходит всё]. Прошу глубоко изучить данную проблему и дать если не правило для всех , то хотя бы позицию ГА или Старшей Администрации на что основываться игрокам при таких ситуациях что был регламент и ясность. Вот ещё один пример https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no232-id52-id238-id1029.2185267/
    4. -
    5. -

Здравствуйте!
Ответ администратора корректный.
Игроку ничего не запрещает воспользоваться своим функционалом и потерять сознание. Если собираетесь проводить похищение, то нужно заранее готовить аптечки, стяжки и мешки, чтобы отыграть это РП и не давать возможность людям потерять сознание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху