Отказано Жалоба на администратора - Young Shibata

• Автор темы Автор темы Hleb45
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hleb45

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Takumi_Sudzuki
  2. Никнейм администратора-Young Shibata
  3. Суть жалобы - В красках вся ситуация: в начале июня месяца приобрел Раптор на модах (5 штук), которые давали увеличенные характеристики, фармил на нём 3 месяца, никто слова не говорил, так как поднял денег, решил продать. Вышел он мне 3.2кк, продавал по той же цене, очень быстро купили. Спустя несколько суток, конкретно по времени, это 16.09.2023г. начиная с 20:40 ориентировочно, меня ТПшит админ, под указанным ником, спрашивает, продавал ли я Раптор, на что я ответил, что да, и начинает мне рассказывать, что с этого Раптора необходимо снять моды, но так как у нового обладателя нет денег на снятие, старшей администрацией было принято решение, взять их у тебя, конкретно - 330к. Очень интересно, подумал я, и спросил, а не логично взять эту сумму у человека, который ставил эти моды, а не у того, кто уже приобрел такой автомобиль. На что я услышал, что слишком много игроков играет, им некогда искать того самого человека, поэтому принято решение содрать денег на снятие модов с меня. Все мои попытки достучаться, что не я ставил эти моды, и этот Раптор не у меня, решайте эту проблемы, снимите эти моды сами, заканчивались одной фразой - "или вы перечисляете мне 330к на снятие модов, или последует наказание и принудительное снятие данной суммы". Спасибо, что оставили выбор за мной, потерять деньги, или потерять деньги и понести наказание. Как я не пытался убедить, что такие поступки со стороны администрации не красят проект и конкретно в моем случае, после такого момента, где с меня ни за что 330к содрали, мне уже не охота особо оставаться на проекте, так как сегодня это, а дальше что. На все мои фразы, и просьбы позвать старшего администратора, который принимал решение, я лишь слышал, что решение принято, пару раз он отлетал посоветоваться, и как у меня сложилось впечатление, тот самый старший админ застремался со мной общаться. Интересно получается, решение принимает он, а говорит со мной другой. Говорю, вы понимаете, что это очень некрасиво со стороны администрации, на что я буду писать отзывы, чтоб другие игроки понимали, что с них могут содрать деньги за то, чего они не делали. На что я лишь слышал, "вы или перекидываете 330к, или второй вариант". Очень интересно, спасибо, что оставляете выбор. После того, как я перекинул нужную сумму, админ сразу улетел, даже недослушав. В надежде принятия справедливого решения, и компенсации мне потерянной суммы я пишу, так как остался очень сильный осадок, и не смотря на активную игру, пока что пропало желание играть и развиваться.
  4. Доказательства невиновности -
  5. Дата выдачи наказания - 16.09.2023г. 21:05

дополнение - спустя сутки, вижу, что этот Раптор продается на торговой площадке, вопрос тогда, если деньги 330к шли на снятие модов, и их не сняли, то в итоге где мои 330к?

Здравствуйте.
Согласно правилам проекта, подобные махинации запрещены и караются вплоть до обнуления транспортного средства или суммы за т/с. В новостях мы также уведомляли людей о том, чтобы они сняли все моды, в противном случае могут лишиться транспорта.
Как итог: вы продали транспорт с модами игроку, игрок не может с модами продолжать им пользоваться, соответственно, деньги за снятие модов должны быть от Вас.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху