Отказано Жалоба на администратора Young_Nudy

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evil Hunt

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Alexander Acosta
2. Никнейм администратора: Young_Nudy
3. Подробное описание ситуации: Администратор откинул меня за МГ, которого не было. Администратор не видел всей ситуации. МГ ни какого не было, это можно увидеть на моем откате. Администратор неравнодушно отнёсся ко мне, после выдачи наказания администратор написал мне в репорт "Приятной игры и хорошего настроения". Как оно может быть хорошим, если меня казали не за что, а сотрудник от которого были нарушения не наказали. Ведь администратор написал, что не увидел нарушение со страны сотрудника :) . Прошу рассмотреть данное обжалование и наказать сотрудника LSSD и администратора.
4. Доказательства: Мой откат Имгур с репортом Откат где кафали моего друга
5. Дата и время выдачи наказания: 25.03.24 19:52:18

Здравствуйте!
На Вашей видеозаписи, а так же на видеозаписи администратора не заметил никакой IC информации по местоположению Вашего друга который был задержан гос. сотрудниками.
Также на Вашей видеозаписи отчетливо слышно обращение к Вашему задержанному другу в дискорд (OOC информация), тайм код: 00:30 - 00:36.
По итогам рассмотрения всех доказательств в амнистии Вам отказано, наказание выдано корректно.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху