- Автор темы
- Мой никнейм:
Dani_Seties
- Никнейм администратора: Yumi Ai и Darki Scott
- Суть жалобы:
Дали бан на 13 лет за "слив поставок"
Прикладываю обжалование которое я писал где описана вся ситуация:(ТЫК), но также в своё оправдание распишу всё тут. Сначала хотелось бы поговорить об самом термине "Слив информации" = "Слив поставок", слив информации он делается намеренно для того чтоб другая сторона которой эту обнародованную информацию получают воспользовалась в корыстных целях (Ссылка на термин)
Общая характеристика
Умышленный «слив» информации встречается значительно реже, чем утечка информации по небрежности обращения с ней, зато слив осуществляется целенаправленно и с наиболее опасными последствиями для организации.
В данном случае должны были сделать нападение на поставку материалов. Плачевные последствия после обнародования данной информации не последовали, видно в моём обжалование то что нападение в течение этого дня не было осуществлено.
Ещё хотелось бы сказать то что у меня в планах не было сливать информациях и было не в моих интересах, а только вёл диалог со своим знакомым и то что я сказал было на отмашку чтоб просто от меня отстали.
Также прошу заметить что никаких точностей я не сообщал представителю Crime структуры, то есть он знал что сегодня просто будут поставки и всё, а в какое точное время, кто едет, где мы собираемся; следовательно им эта информация никак не могла помочь в данной поставке. Я не отрицаю, какая-то информация была получена Crime представителю, но она минимальна и не должна считается как слив информации, моё субъективное мнение.
А ещё, не забываем то что я пытался пойти на контакт с администрацией, а именно с нашим бывшим куратором и ГСgos: Milan Paris | Darki Scott
На что получил молчание в ответ и Администраторы не стали разбираться в ситуации, а сделали выводы сами.
Конечно, по мнению Администраторов возможно я совершил ужасный поступок и заслуживаю бана, да я сам понимаю что в каких-то моментах я не прав, но разве за такой небольшой так и при том моё первое нарушение серьёзное (бан) нужно давать блокировку на 13 лет?! Мне её конечно амнистировали до 31 дней, но я считаю что это нечестно, ниже объясню почему.
Сейчас я буду приводить примеры наказаний за такие же нарушения, а именно "Сливы поставок"
То есть это судебные прецеденты (Ссылка на термин)
(Слив поставок №1) - За слив поставок EMS дали бан на 31 день, а после чего дали частичную амнистию, значит снизили бан до 1-15 дней
(Слив поставок №2) - Опять же дали бан на 31 день за слив поставок, после чего дали полную амнистию за это нарушение.
(Слив поставок №3) - Данному человеку дали бан также на 31 день, но не амнистировали.
(Слив поставок №4) - Тут тоже видно то что дали бан но на 7 дней , хотя человек сам признался то что сливал поставки. А также дали снова полную амнистию бана
(Слив поставок №5) - Данный слив был конечно очень давно, но всё же тоже имеет быть тут. Человек напрямую сообщил по IC чтоб Crime начал собираться на перекрытие и также после этого, по его словам они перекрыли поставку материалов, но за это дали WARN и также амнистировали полностью.
Что этим я хотел сказать спросите наверное Вы? А то что за такое нарушение максимум дают бан на 31 день, а мне дали на 13 лет. Я не говорю то что я заслуживаю полной амнистии (хотя хотелось бы), но как минимум по логике, если бы мне сначала дали бан на 31 день, а потом я написал обжалование и дали частичную амнистию, у меня был бы бан меньше чем 30 дней. Я считаю что за мой поступок не должны блокировать на 13 лет персонажа, потому что примеры выше показывают что максимальная блокировка за такой поступок был 31 день бана, а их даже амнистировали, при том в данных обжалованиях более серьёзные нарушения.
4. Доказательство невинности: Выше и ниже
5. Дата выдачи наказания:
27.07.2023