Отказано Жалоба на администратора Yumi Ai

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tyson Donniev

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Tyson Federal
  2. Никнейм администратора - Yumi Ai
  3. Суть жалобы - Был заблокирован за покупку виртов, хотя этого не совершал.
  4. Доказательства невиновности - Сегодня я проходил проверку на куплю виртуальных средств на сервере Harmony. Проверка началась как обычно, ничего странного, но в моменте, когда я полностью чист, и на мне ничего нелегального нет, уважаемая администратор говорит: "Заходите с телефона и показывайте мне Сбербанк". На данные слова я отреагировал не очень позитивно, так как был администратором, и с правилами проекта я дружу, получил бан впервые за 2.5 года. Продолжу, в пунктах правил сказано, что на проверке может быть использована информация только относящаяся к игре, думаю любому человеку, который хоть немного умеет думать, понятно, что СБЕРБАНК никак не относится к игре! Считаю поведение администратора неприемлемым, она нарушила правила проекта, а также, могла воспользоваться моей оплошностью и подвергнуть меня мошенничеству, прошу ознакомиться с жалобой и дать ответ, ведь как по мне, наказание я получил незаслуженно.
  5. Дата выдачи наказания - 29.08.23 16:26

Здравствуйте.
Наказание вы получили заслуженно. У администратора были основания запросить у вас информацию по истории переводов в банковском приложении.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху