- Автор темы
- Ваш никнейм - Wayne Alvarez
- Никнейм администратора- Yumi_Ai
- Суть жалобы - Меня подрезают 3 грабителя на скорости 160 км, естественно я отыгрываю что от такого удара я теряю сознание, грабители никаким образом не пытаются меня вытащить из авто через допустим "/me разбил окно, и вытащил гражданина" и орут дабы я вишел, хотя я без сознания из-за них же, зовут админа который смотрит ситуацию не с самого начала, говорит мне выйти с авто, я пытаюсь обяснить что от столкновения с грабителями я потерял сознание - всем пофиг, бандиты пишут в нрп чат "нам похуй" и в скоре уходят, меня откидывают за ПГ. Считаю что я не нарушил никакого пг, и темболее рп в свою сторону тк как они сами подрезали меня, и очевидно от такого удара может быть что угодно. Бандосы просто ушли от рп и им вообще ничего не сделали. Если я что либо нарушил прошу прикрепить ссылку на пункт в правиле где подобное прописано. Правило где люди теряют сознание по приколу в процесе задержания или тд тут не работает, поскольку это не безподставная отыгровка в данном моменте, а именно был удар с другой машиной. Добавлю что бандиты вкурсе что я без сознания до 1.20 таймкода после они позвали админа и говорили что бы я вышел с авто будто, отыгровок перед небыло, они ввели его в заблуждение как по мне, а админ не разобравшись в предыстории откинул меня.
- Доказательства невиновности -
- Дата выдачи наказания - 27.03.23
Последнее редактирование: