Отказано Жалоба на Администратора Yumi_Ai

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xa4uko228

Новичок
Пользователь
Мой игровой никнейм: Mamura SnowLightov
Никнейм администратора: Yumi_Ai
Находился в клубе Vanilla, в афк, буквально простите отошел по личным делам на пару минут, сам же клуб находился в афк и ничего в нем не происходило. Возвращаясь с уборной, вижу что я нахожусь в тюремном блоке, что меня сильно удивило (так как я в целом исполняю множество РП ситуаций и попадение в деморган для меня за игру на проекте второе по счету)
Пытаюсь изучить материал, по которому я оказался тут.
Был рекет клуба. По последним сообщениям в НРП чате увидел как на меня написали репорт и данный администратор написал мне "Втаньте".
Начал выяснять в репорт по какой причине я оказался в деморгане, как оказалось что проведение РП с АФК людьми это нормальная практика, добавляя цитату "АФК не освобождает от РП, от самого администратора"
Доказательства к сожалению отсутствуют, откат настроен на короткие моменты и я лишь поймал момент как я оказался в деморгане.
Время выдачи наказания 22:57-23:00 Время которое я приблизительно отсутствовал.

Доброго времени суток.
Вас корректно проинформировали в репорте: АФК не избавляет от ответственности. Если с Вами в момент Вашего АФК отыгрывают РП ситуацию, а Вы не реагируете - Вас наказывают согласно правилам. В АФК следует уходить в местах, где с Вами точно не будут взаимодействовать (пример: дом/квартира).
В Вашей ситуации так и произошло: Вам угрожали оружием, давали указания, т.к. был рекет клуба, на что Вы успешно не отреагировали и понесли за это наказание.
Нарушений со стороны администратора нет.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху