Отказано Жалоба на администратора “Yura Paysaido”

• Автор темы Автор темы Markus_S
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Markus_S

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Markus_Santana
2. Никнейм администратора: Yura_Paysaido
3. Подробное описание ситуации:
Добрый день.
Получил бан на месяц по непонятной "для меня" причине. Нашел на полу две FIB брони (у штрафстоянки) и надел на себя.
Играю около месяца, никакого RP процесса не нарушал в игре. В правилах сервера такого пункта не обнаружил, что запрещено "Поднимать бронью".
Я злостный нарушитель? Или кого-то оскорблял? При том что я нигде не увидел информацию, что нельзя поднимать броню с пола я даже понятие такого не имел.
Если это даже запрещено, то почему это не сделано технический. Разве я заслуживаю как неопытный игрок бан на месяц за данную ситуацию?
Бан считаю незаслуженным, так как это недоработнный функционал, за который страдают невинные неопытные игроки.
Если ссылатся что это RP сервер, то данное действие очень схожее к NonRP.
4. Доказательства: Скрин
5. Дата и время выдачи наказания: 04/11/2022, 13:11:14

Здравствуйте!

Вами был нарушен следующий пункт правил:

4.13 Запрещена покупка и продажа, а также хранение гос. брони в личном авто, дома и в инвентаре, на складе организации/офиса. | Блокировка от 15 дней/Обнуление персонажа.
После нахождения гос. брони - вам следовало обратиться к администрации с целью ее сдать. Вам следует писать не жалобу, а обжалование, так как нарушение с вашей стороны - очевидно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху