Рассмотрено Жалоба на администратора Yvie Rize

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrCallers

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник: Gumer Arutek
  2. Ник Администратора: Yvie Rize
  3. Суть жалобы: Суть жалобы такая, что я катался по трассе и попался какой то молочный зубик агрессивный, все время он ездит по встрече и лоб в лоб стопал машины, я написал в репорт что бы за ним проследили и мне ответил администратор Yvie Rize (в ссылке на imgur все скрины с разговорами с администрацией) администратор мне сказал что бы я в полицию позвонил, далее я опять же объяснил ситуацию администратору, мне дали тот же ответ, я закрыл репорт и написал в репорт опять (2 скрин) что бы пожаловаться на игрока который нагло нарушает правила. Администратор даже не хотел слушать меня. Далее я попросил другого администратора, т.к мне не помогли говоря что это ic момент что молочный зубик ездит по встречке и таранит машины. Потом мне вообще мут в репортах дали. Ниже скрин с правила сервера за которое администратор говорил позвонить мне в полицию.

Еще бы хотел тут отменить что данный администратор рассматривате жалобы на игроков вне очереди, огромное количество жалоб и администратор рассмотрел только у одного игрока (Жалоба №8072, Жалоба #8073 на игроков) как то не правильно рассматривать только у друзей и выходить из форума. Неуважительно к игрокам
  4. Доказательства:
    и
    1707124246455.png
  5. Дата/время выдачи наказания -05.02.24

Вложения

• 1707124688193.png
    1707124688193.png
    115 KB · Просмотры: 7
С администратором проведу беседу, за содержание темы и открытую дискредитацию — ФА заблокирован.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху