- Автор темы
- Ваш Ник - Dmitriy Medvedev
- Ник Администратора- Donald Souls/Seth Rippler (Не знаю кто из них мне слова не сказали)
- Суть жалобы - Я стоял на кайо-перико, отошел покурить, выхожу с балкона воле меня на авианосце стоит админ, в чате что меня вызвали на проверку, я спрашиваю разве не должны вытаскивать тогда когда я рыбачу, а не в АФК стою, меня проигнорили, я добавил его в дс(Donald Souls), меня пригласили в дс для проверки, я начал её проходить, они зациклились на 2 местах ге меня мутили в дс (1- пустая папка Bot Ethan Hauntman, 2- Keyran (Программа макросов где я показал что установленные макросы есть только для игры Rust, даже не стали проверять что и когда я запускал, после чего скинули ссылку для ДС GTA 5 RP | BOTS, что-то заскринели и начали очень быстро говорить причину бана, я успел попросить повторить и меня сразу кикнули с дс, администрация не отвечает в лс не объясняя кто выдал бан и причина наказания.
Так же я спросил у другого Администратора который присутствовал на проверке(не полностью) Toshiro Kanburi Он мне пояснил что причина бана пункт 1.7(срок бана перманентный), *тут* В котором гласится *Запрещено использование, а также хранение любых читов, модов, программ, скриптов и модификаций, дающих преимущество над другими игроками, в том числе встроенного в периферию (клавиатуру/мышку)* Как я понял меня заблокировали за программу Keyran но там находятся макросы для другой игры, и по правилам это разрешено и за макросы для другой игры не банят.
Прошу помочь разобраться в ситуации,пролить свет на ситуацию объяснить за что именно выдали наказание, и прошу чтобы проверяющая Администрация предоставила запись проверки (вам) где будет наглядно видно что допустим папка BOT( на рабочем столе ) пустая, и keyran содержит только макросы для других игр, и тд. - Доказательства - *тык*
- Дата/время выдачи наказания - 12:30 (13.03.2022)МСК
Последнее редактирование: