Отказано Жалоба на администратора

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RunMouse

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Denys Rike
2. Никнейм администратора: Daniil DeReevs
3. Подробное описание ситуации: В данный прекрасный день у меня очень устала рука, хотел скачать бота по первой ссылку ютуба, скачал и понял что не могу использовать так как у меня там тупо бан на активацию ключа, и кинул это тупое дело вообще и начал рыбачить сам так как смысла платить нету я бедный студент с Украины. Рыбачил сам без бота вызвали на проверку , проверили все даже на читы и оплата инфо ,все проверили Притензий нету Админі просто лучшие что следять за такими игроками на данной работе, все проверили на вісшем уровне. Крутые все объяснили но не много подганяли. В заключении скажу что никогда не буду использовать и покупать данные програмы и не хочу так как бана больше не надо Пожалуйста забаньте на 1день Большая причина скачки и попытки активировать была то что живу под взрывами и когда ходил в бункер под домом то хотел что бы бабки ишли в это время тоже . Спасибо за понимание.
4. Доказательства:
1650063213882.png

5. Дата и время выдачи наказания: 16.04.22

• Название темы обязательно должно содержать полный "НикНейм" администратора выдавшего наказание;
Также добавлю что исходя из контекста - вам следует подавать обжалование.
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху