- Автор темы
- Ваш Ник-Leroy_Sumbro
- Ник Администратора-Riley_Bomber
- Суть жалобы-Администратор выдал блокировку аккаунта, якобы за покупку за реал, после того, как он вызвал меня в войс, я ему всё объяснил и рассказал как всё было. Дело было в том, что мой лучший друг, с которым мы знакомы очень давно, попросил продать свои шмотки, когда он уедет (откаты имеются). Я эти все вещи продал и ждал пока он приедет, в это время, меня банят. Я сразу пишу админу в дс и всё рассказываю, он в тоже время кидает меня в канал и проверяет пк, ничего, абсолютно ничего не находит, т.к и находить было нечего, на фанпее аккаунта у меня нет, он это увидел. После этого, он просит показать наши переписки, он всё посмотрел. Я ему говорю, бро. не буду скрывать, что мы хотели купить вирты, но из-за того, что я и мой друг из Испании, мы этого сделать не могли, т.к карточки просто не поддерживаются там, а наш знакомый, который из рашки, смог их купить, я об этом почему то решил рассказать это админу, а он подумал, что это тот кент, ну и короче дал разбан с обнулением. Но за что обнуление, ведь вирты мы не покупали, пишу ему об этом, выписываю типо, что мы не виноваты, оставь всё как есть, я тебе всё рассказал и показал, ты всё сам блять видел, после чего он кидает меня в ЧС не давая чёткого ответа.
- Доказательства -Все доки предоставлю в Дискорде, переписка длинная XD. Renegade#3061
- Дата/время выдачи наказания-16/05/2022 15:14:51