Отказано Жалоба на администратора

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Exopopopo

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Chicha Hellatrigger
  2. Ник Администратора- Deyk Kyed
  3. Суть жалобы - Из за некорректных наказаний у меня возобновился нервный тик на левом глазу, постоянно когда ты уезжаешь от госников на угонке, они не представляют какой либо угрозы т.к. сейчас у них ни пистолетов, ни броников, ничего нет, они стопнуть нормально не могут и множество людей откидывают за якобы ПГ, хотя в реальной жизни полицейские вообще не поедут стопать угонки без обмундирования, это просто самоубийство. Так же множество дизинфы от админов, спрашиваешь про рекеты, кто то говорит что можно, кто то что нельзя, кто то отправляет на форум, треш
  4. Доказательства - Множество обжалований на ПГ
  5. Дата/время выдачи наказания - 24.12.22/19:49

Из за такого отношения вообще не хочется играть на данном сервере

Из за некорректных наказаний у меня возобновился нервный тик на левом глазу, постоянно когда ты уезжаешь от госников на угонке, они не представляют какой либо угрозы т.к. сейчас у них ни пистолетов, ни броников, ничего нет, они стопнуть нормально не могут и множество людей откидывают за якобы ПГ
В правилах проекта есть четко описанный пункт о PG, в котором существуют два примечания: одно из которых это запрет на продолжение пути в случае создания препятствия.
6.7 Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь. | Деморган от 30 минут.
Примечания:
Запрещено продолжать движение на т/с, если Вас обогнали и создали препятствие дальнейшему пути;
Запрещено продолжать движение на т/с, если по Вам ведут огонь более ~30 секунд;
Как к этому привязаны какие-то бронежилеты или оружие остается непонятным лично для меня.

Так же множество дизинфы от админов, спрашиваешь про рекеты, кто то говорит что можно, кто то что нельзя, кто то отправляет на форум, треш
Доказательной базы таких ответов в жалобе конечно же Вы не прикрепили, но всё же на ближайшем собрании эта тема будет вынесена на дополнительное обсуждение.

Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху