Отказано Жалоба на Администратора

• Автор темы Автор темы EZSORAGE
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EZSORAGE

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Не помню, получал блокировку год назад SC - DarkSmileEZ
  2. Никнейм администратора - Админ#6532
  3. Суть жалобы - Год назад получил блокировку за продажу за реал, хотя в помине такого не было! Своей имущки у меня было на копейки, знакомый мне передал свои вещи на время даже позвали администратора под откат. Передавал потому что условно на тот момент месяц-два назад чтобы поиграть в гта купил аккаунт за 200р +- сошал клаба, и ему начали на почту приходить письма мол верни аккаунт я его восстанавлю. Он испугался за имущку и передал ее мне на время. Через какое то время я просто вернул ему обратно. И мне прилетел ЧС за продажу. Я подал жалобу на администратора , он позвал меня в дс чтобы показал откат и тд. А за пару дней до бана я виндовс переустановил, и все удалилось. Я ему сказал мол у меня нет отката винду менял забей тогда, все равно не хочу пока играть типа пусть будет бан. В итоге что бан висит незаслуженный я подумал купить игру заново и начать играть чтобы не тратить время на эти жалобы, в итоге спустя 3-4 дня мне прилетает на сервере редвуд обход чс. Разберитесь пожалуйста в данной ситуации, летом 2023 года я ничего не продавал все можно посмотреть по логам, логина я к сожалению вообще не помню какой был есть только SC - DarkSmileEZ или YungFlexZXC - Скриншот бана - ТЫК
  4. Доказательства невиновности - Описал все выше
  5. Дата выдачи наказания - Лето 2023

Для подачи жалобы должна быть создана тема ,которая содержит в своём названии полный никнейм администратора.Пример названия жалобы: Жалоба на администратора Имя_Фамилия
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху