Отказано Жалоба на администратора

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasvai_Island

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Sakuma_Odinochka , Nasvai_Islandov, Nasvai_Island
  2. Ник Администратора- Sakumo_Odinochka
  3. Суть жалобы - Была ситуация, меня откидывал нон рп коп на схемах за угрозу жизни, в итоге повез в фт посадил по статье как указанно в бланке по 17.1 а по факту 12.7.1 + мент нон рп шл( Нету отката), после чего я пишу администратору на счет этой проблемы. Данный человек отвечает мне что IC Проблема ничего не знаю + прекратите оффтоп. После чего откидывает меня за НОН РП НИК, Я сменил на точно такой же потому что по всем правилам мой ник отвечал (ХОТЯ БЛЯТЬ У САММОГО САКУМО ОДИНОЧКА), Дальше он меня откидывает за самостоятельную смену ника и после того как купил я меняю ник на Nasvai_Islandov и меня опять откидывают. (У НЕГО ДАЖЕ НА ФОРУМЕ НИК БЛЯИТ НЕЛЬЗЯ ПОСТАВИТЬ ПОТОМУ ЧТО ЕБАНЫЙ СМАЙЛИК ВЫЛЕЗАЕТ). ДОПОЛНЕНИЕ - МЕНЯ ЗАБАНИЛИ ЗА 2.5 ПОТОМУ ЧТО Я ПОСТАВИЛ НИК SAKUMA_ODINOCHKA.
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 8:30

Последнее редактирование:
отвечает мне что IC Проблема
Я могу здесь идентично ответить — это IC нарушение, которое решается через прокуратуру или суд.
Все действия администратора корректные, никаких нарушений нет. Имени 'Nasvai' не существует и существовать в целом не может, это нарушает пункт 2.7 правил проекта.

ДОПОЛНЕНИЕ - МЕНЯ ЗАБАНИЛИ ЗА 2.5 ПОТОМУ ЧТО Я ПОСТАВИЛ НИК SAKUMA_ODINOCHKA.
Заменил на деморган, для самостоятельной смены ника.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху