Отказано Жалоба на администратора

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexioo_Lamadjo

Новичок
Пользователь
1. Alexio_LaGrosso
2. …
3. Доброго времени суток. В связи с переездом без пк, начал какое-то время иметь возможность заходить только на выходных, при этом оплачивая каждые выходные аренду всего имущества. Сначала слетела квартира, так как на пару часов не успел её оплатить. Не смотря на эту потерю, до последнего сохранял улучшенную лабораторию, не забывая ее оплачивать. В какой-то момент во благо экономии средств, решил уточнить у администрации в репорте, как долго можно не оплачивать лабораторию прежде чем она слетит. На что какой-то из «администраторов» дал мне ложную информацию в репорт, а точнее - на вопрос о том сколько максимум можно не оплачивать аренду лаборатории, чтобы она не слетела, он ответил что она вообще никогда не слетит, только уйдет в заморозку. Доверившись администратору я перестал каждые выходные оплачивать аренду и оставил ее в заморозке. Как вы уже догадались - теперь благодаря помощи администратора у меня теперь нет улучшенной лаборатории. В связи с чем, хотелось бы выяснить какой это был администратор, если есть возможность посмотреть мою историю репортов и наказать его, если он до сих пор админ. По возможности возместил.
5. Кажется 22.06.24 (возможно в предыдущую субботу), время в районе вечера. Последнее время редко пишу репорты, по этому если к ним есть доступ - его будет не сложно найти

Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы.
С момента Вашей ситуации прошло более месяца.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху