Отказано Жалоба на администратора

• Автор темы Автор темы Sfinder
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sfinder

Новичок
Пользователь
Ник Andrei_Severov
Описание причины подачи жалобы : Забанели за слив склада , я немог слить склад потому что я 5 уровень доверия, темболее я взял оружие с фракционного ато по просьбе человека c ником Artyom Djonson с низким рангом , он мне сказал что его туда положил и перечислил всё что там лежит , значит кто-то ему открыл багажник чтоб он туда положил , передал всё через функционал это можно проверить , значит я незавлодел ничем и правил ненарушил. И почему частичная амнистия а не полная , если правила я не нарушил .
Где тут идет речь о фракционном авто ? добавьте в правила пункт что фракционная машина является складом.
1.9 Запрещено сливать склад мафии.
  • Примечание: Сливом считается - намеренное взятие свыше нормы установленной лидером фракции со СКЛАДА, с целью нанесения ущерба фракции. После ухода с поста лидера мафии, лидер имеет право забрать себе только 25% денежной казны по согласию администратора или куратора фракции. | Бан 31 день.
сылка https://forum.gta5rp.com/threads/ban-dali-bez-prichiny.56959/

Вложения

• Desktop Screenshot 2020.03.28 - 20.14.34.19.png
    Desktop Screenshot 2020.03.28 - 20.14.34.19.png
    251.3 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху