Отказано Жалоба на Администратора

• Автор темы Автор темы BobyRp
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BobyRp

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Bobi Gruzinsky
  2. Ник Администратора- bulochka (na diskorde)
  3. Суть жалобы -
Когда я играл на сервере Burton, меня остановила девушка. она просила меня вступить в Discord. она сказала, что я использовал читы, и она хочет меня проверить. Она прислала мне новый канал в Discord. я присоединяюсь. Она попросила меня поделиться рабочим столом. Она попросила меня показать несколько файлов (text and rar files), и я показал их. Потом попросили показать загрузки. Я подумал, что это что-то жульничество и остановился. Этого не было в официальных Discord GTARP. Потом меня заблокировали на сервере.

1. Я не знал, что это может быть официальная проверка. 10 дней я играю и никого не убивал, и я не заработал много денег и никому денег не давал. вы можете проверить статистику. И повода для проверки не было.

2. Если такие проверки не являются правилом GTA5RP, предупредить администратора и игроков. (Warn to bulochka)

3. Если такая проверка является правилом GTA5RP, администратор должен смотреть в файл игры, а не в другие личные файлы.

Пожалуйста, разблокируйте мой аккаунт.

Здравствуйте, ознакомился с доказательствами о вашей проверке, наказание выдано верно.
Вы можете оформить обжалование и снять вашу блокировку после детальной проверки вашей заявки в разделе "Обжалования наказаний"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху