- Автор темы
- Ваш никнейм - Queran Noice
- Никнейм администраторов - Aleks Scott, Toby_Sanders
- Суть жалобы - Здравствуйте! Крайм подъезжает и начинает нас качать, не выдвинув никаких требований начинают толпиться, дбшить, далее выходит один и собирается стрелять, я предвещаю беду, начинаю объезжать весь этот "стак" чтобы спокойно уехать, у моста по нам скидываются 2 человека, я еду медленно, чтобы спросить что им нужно, не получая никакого ответа, буггати и еще несколько машин пытаются нас остановить ничего не говоря, потом подъезжает альфа и таранит нас, пытаясь перевернуть на крышу, когда мы начинаем застревать, нас пытаются убить, мой кент говорит, что админ Toby_Sanders следит, но я так понимаю никого не было, потом снова выезжаю на мост в противоположную сторону и меня начинает вытеснять буггати, админ, с ником Aleks Scott видев данную ситуацию игнорирует ее, после того как я снова выезжаю на трассу пытаюсь остановиться, но сзади таранит буггати и на полной скорости и меня разворачивает, а админ выдвивагает решение приписать мне NRD.Как я понимаю, админ Toby_Sanders не следил, а просто крутил себе репорт для нормы, ну или что там, а другой админ Aleks Scott "не видел" как буггати меня столкнула на рельсы и якобы зашел в рекон после того, как я поехал выезжать на трассу и не разбираясь просто прожимает кнопку деморгана с причиной NRD.
А также потраченное время + заряд. - Доказательства невиновности - video
- Дата выдачи наказания - 22:20 08.06
Последнее редактирование: