Отказано Жалоба на администраторов Alexandra Fortuna, Emily_Tilted.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Benzino Bonserkampf

Начинающий
Пользователь
Ваш Ник: Benzino Bonserkampf
Ник Администратора: Alexandra Fortuna, Emily_Tilted
Суть жалобы: Во время задержания я надел наручники на задержанного не отыграв его фактического переворота, после у меня произошел спор с игроком и администратор Emily_Tilted, которая летела на репорт более 7 минут отвечает, что это нонрп, перед тем как переходить на новый сервер я изучил и выучил все правила сервера и нигде не увидел пункт правил о данной отыгровке, и никогда не видел данную отыгровку у любого гос.сотрудника. После мне стало очень интересно я еще раз прочитал абсолютно все правила сервера и ни нашел не единого упоминания об этом по сколько только правилами сервера уточняются все нюансы. Написал репорт на который мне отвечали порядка 30 минут при не большом онлайне и достаточном онлайне администрации (на скриншотах видно). Alexandra Fortuna пыталась мне объяснить и донести что я нарушаю, но не уверен что у нее это получилось, поскольку она опиралась на правила проекта, а именно:
  • 6.1 Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры.
Где не трактуется и не уточняется, то что мне говорила Alexandra Fortuna (на скриншотах видно), получаться она это додумала. Внятного и прямого ответа я не получал, администратор максимально не понимал меня и отвечал долго за счет того что сама этого не знала и решила додумать. Взять пример Sunrise там не нужно этого делать и в правилах не написано, Strawberry в правилах четко аргументированно что и как нужно делать. Соответственно прочитав правила и выучив их я был уверен, что делать этого не нужно. Человек собирается на меня писать жалобу соответственно из-за дырки в правилах я буду наказан, что не будет являться справедливым и компетентным, прошу провести беседу с администрацией и внести ясность в произошедшую ситуацию и дополнить правила. Ситуация с задержанием не попала к сожалению, из-за долгого ожидания администрации, откат всего 10 минут.
Доказательства: *скриншоты переписки с админом* *разговор с админом во время ситуации*
Дата/время выдачи наказания: наказания еще не было пишу, во избежания наказания и решения проблемы, надеюсь буду понят и моя мысль будет услышана.

Здравствуйте, как славно вы боритесь за права, того, что в правилах этого нет, но видимо забыли зайти в правила проекта и ознакомиться с пунктом правил:
6.15 Разрешается отыгрывать действия /me, а также действия /do от 1-го лица в будущем времени в голосовой чат. (Отыгрывать так, как Вы бы написали командой запрещено)
Пример: "Сейчас я протяну руку к своему поясу, достану наручники и закую Вас в них" (/me);
Пример: "В моем правом верхнем кармане пиджака находится ручка" (/do).
Примечание: В случае, если отыгровка /do подразумевает ответ на нее от другого (других) игрока, ответ должен быть дан в том-же чате, что и первичная отыгровка.
Пример: на вопрос заданные в текстовом чате о наличии ссадин на лице человека (/do Есть ли наблюдаемые ссадины на лице человека напротив?), ответ должен быть в текстовом чате (/do Ссадин нет, есть небольшой шрам на левой щеке.).

Ответ администратора вам был дан максимально развернут и верен.
Челендж по имя поддержки автора прекращен. Всем ораторам выше будут выданы баллы на форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху