Отказано Жалоба на администраторов Estel Travka/Nejron Mint

• Автор темы Автор темы FakeG
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FakeG

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Chief Neutralez
  2. Никнейм администратора - Estel Travka
  3. Суть жалобы - Сегодня 23.04.2023 в 15:55 организация NЕUTRAL [338] забила нападение на точку в войне семей организации LEGRAND [42]. В ходе этого нападение победу одержала Neutral фамилия. После чего через некоторое время в новом дискорд-канале GTA 5 RP | Family War мы увидели сообщение от администратора Estel Travka про наше наказание (скриншот присутсвтует в доказательной базе). Estel указала на пункт правил проекта 6.32, который гласит:
    Все соревновательные мероприятия (войны за территории/бизнесы/война семей) в IC приравниваются к вражде между соответствующим типом организаций за определенные ресурсы (территории/бизнесы/предприятия). Целью стороны атаки является нападение, целью стороны защиты является оборона, целью каждой из сторон является победа своей стороны. Проведение мероприятия допустимо исключительно в рамках функционально объявленных условий (оружие, броня, резисты, лечение). Нарушение данных условий считается недобросовестным участием в соревновательных мероприятиях и может повлечь как индивидуальные, так и групповые санкции к участникам. | Временное/перманентное отстранение от участия в любых соревновательных мероприятиях на сервере/проекте, наказание лидера фракции (если применимо).

Рассматриваем ситуацию дальше и глубже... В правиле нет никакой информации, которая касается времени нашего пуша. Когда, как и за сколько мы должны сыграть точку. Сказано только лишь то, что мы должны выполнять функцию атаки!

Теперь разберемся: с начала боя за точку у нас сразу один из членов организации побежал к месту спавна врага (защиты), чтобы поиграть агрессивно. Такой агрессивной игрой он смог сделать первое убийство на карте. Это не является АТАКОЙ? Далее, Я ЛИЧНО В ВОЙСЕ ГОВОРЮ, что мы хоть как будем пушить их сторону защиты... После чего человека, который играл агрессивно разменивают, и мы остаемся играть 4 vs 4. После определенного времени еще у одного из членов нашей организации обрывается интернет соединение. Что теперь? МЫ ОСТАЕМСЯ В СИТУАЦИИ 3 vs 4.
    Понимая весь расклад, мы начинаем придумывать что-то. Всяческими способами пытаемся раскрутить вражескую сторону на ошибку. Стоит подметить, ЧТО ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ МЫ НАПРЯГАЕМ ИХ В МЕНЬШИНСТВЕ РАЗЛИЧНЫМ УРОНОМ, А ОНИ НАС БОЯТСЯ ЗА ЗАБОРОМ! Тут тоже нет явлений нашей атаки? В конце концов, когда времени остается 1 минута 30 секунд, мы решаемся пушить их... Из ситуации 3 vs 4 у нас получается найти два килла, запушить их территорию за забором и выгнать последних 2-ух челов с респы! Это тоже не атака, когда мы в меньшинстве смогли без потерь запушить их респу и раздать там киллы? Самое смешное на последок... Последние два оппонента до такой степени нас испугались, что начали убегать, сверкая пятками. Мы что зашли поиграть в кошки-мышки или в догонялки? Мы и так их уже запушили, теперь еще догнать надо? Но даже с такой ситуации мы продолжаем их давить, и у нас получается найти еще один килл в центре карты (поймать бегунка). Это тоже не атака, что мы даже догнать человека умудрились? В конечном итоге у вражеской организации остался жив один игрок, которого мы не успели настигнуть.

Таким образом, в каждом нашем действии я вижу только атакующие действия... Мы смогли выйграть забив за точку в ситуации, когда находились в меньшинстве. А администраторы, которые отвечали мне в личные сообщения, придерживаются одного мнения. Также судя по всему, они думают, что могут сами дополнять или трактовать правила по-другому. Они мне пытаются доказать за временные промежутки, а также недовольны тем, что я запушил под конец, а не в начале территории... ХОТЯ ПРО ВРЕМЕННЫЕ ПРОМЕЖУТКИ Я В ПРАВИЛЕ ПРОЕКТА 6.32 Я НЕ НАХОДИЛ НИ ОДНО СЛОВА! В добавок к этому постоянно играл роль атаки...
  4. Доказательства невиновности -
    https://yapx.ru/album/V7Uu2 (скриншот, где администратор обозначил ситуацию и вид наказания - откат территории);
    https://yapx.ru/album/V7U4O (скриншоты переписок в личных сообщениях с администраторами Estel Travka и Nejron Mint, где видна их позиция);
    (видеозапись игры за точку).

5. Дата выдачи наказания - 23.04.2023 в 17:37

Доброго времени суток.
1) Ваш откат неполный;
2) Согласно пункту 6.32, сторона защиты обязана обороняться, а сторона атаки атаковать. Опираясь на полную видеофиксацию Ваших противников, делаю вывод, что никаких атакующих действий до момента начала Вашего отката не производилось, то бишь Вы долгое время просто находились АФК. Да, есть тактики и стратегии, но в тактиках и стратегиях должны присутствовать выслеживание противника и стрельба по ним, попытки выследить и нанести урон, а не целиться в пустоту, но у Вас все это началось лишь под конец. Стояли на одном и том же месте и делали одни и те же действия, грубо говоря, бездействовали. Как только таймер начал подходить к концу, начали нападать. Это не является корректным действием на войне за точку, и тяжело подобное назвать "стратегией".
Нарушений со стороны администрации нет.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху