- Автор темы
- Ваш никнейм - Chief Neutralez
- Никнейм администратора - Estel Travka
- Суть жалобы - Сегодня 23.04.2023 в 15:55 организация NЕUTRAL [338] забила нападение на точку в войне семей организации LEGRAND [42]. В ходе этого нападение победу одержала Neutral фамилия. После чего через некоторое время в новом дискорд-канале GTA 5 RP | Family War мы увидели сообщение от администратора Estel Travka про наше наказание (скриншот присутсвтует в доказательной базе). Estel указала на пункт правил проекта 6.32, который гласит:
Все соревновательные мероприятия (войны за территории/бизнесы/война семей) в IC приравниваются к вражде между соответствующим типом организаций за определенные ресурсы (территории/бизнесы/предприятия). Целью стороны атаки является нападение, целью стороны защиты является оборона, целью каждой из сторон является победа своей стороны. Проведение мероприятия допустимо исключительно в рамках функционально объявленных условий (оружие, броня, резисты, лечение). Нарушение данных условий считается недобросовестным участием в соревновательных мероприятиях и может повлечь как индивидуальные, так и групповые санкции к участникам. | Временное/перманентное отстранение от участия в любых соревновательных мероприятиях на сервере/проекте, наказание лидера фракции (если применимо).
Рассматриваем ситуацию дальше и глубже... В правиле нет никакой информации, которая касается времени нашего пуша. Когда, как и за сколько мы должны сыграть точку. Сказано только лишь то, что мы должны выполнять функцию атаки!
Теперь разберемся: с начала боя за точку у нас сразу один из членов организации побежал к месту спавна врага (защиты), чтобы поиграть агрессивно. Такой агрессивной игрой он смог сделать первое убийство на карте. Это не является АТАКОЙ? Далее, Я ЛИЧНО В ВОЙСЕ ГОВОРЮ, что мы хоть как будем пушить их сторону защиты... После чего человека, который играл агрессивно разменивают, и мы остаемся играть 4 vs 4. После определенного времени еще у одного из членов нашей организации обрывается интернет соединение. Что теперь? МЫ ОСТАЕМСЯ В СИТУАЦИИ 3 vs 4.
Понимая весь расклад, мы начинаем придумывать что-то. Всяческими способами пытаемся раскрутить вражескую сторону на ошибку. Стоит подметить, ЧТО ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ МЫ НАПРЯГАЕМ ИХ В МЕНЬШИНСТВЕ РАЗЛИЧНЫМ УРОНОМ, А ОНИ НАС БОЯТСЯ ЗА ЗАБОРОМ! Тут тоже нет явлений нашей атаки? В конце концов, когда времени остается 1 минута 30 секунд, мы решаемся пушить их... Из ситуации 3 vs 4 у нас получается найти два килла, запушить их территорию за забором и выгнать последних 2-ух челов с респы! Это тоже не атака, когда мы в меньшинстве смогли без потерь запушить их респу и раздать там киллы? Самое смешное на последок... Последние два оппонента до такой степени нас испугались, что начали убегать, сверкая пятками. Мы что зашли поиграть в кошки-мышки или в догонялки? Мы и так их уже запушили, теперь еще догнать надо? Но даже с такой ситуации мы продолжаем их давить, и у нас получается найти еще один килл в центре карты (поймать бегунка). Это тоже не атака, что мы даже догнать человека умудрились? В конечном итоге у вражеской организации остался жив один игрок, которого мы не успели настигнуть.
Таким образом, в каждом нашем действии я вижу только атакующие действия... Мы смогли выйграть забив за точку в ситуации, когда находились в меньшинстве. А администраторы, которые отвечали мне в личные сообщения, придерживаются одного мнения. Также судя по всему, они думают, что могут сами дополнять или трактовать правила по-другому. Они мне пытаются доказать за временные промежутки, а также недовольны тем, что я запушил под конец, а не в начале территории... ХОТЯ ПРО ВРЕМЕННЫЕ ПРОМЕЖУТКИ Я В ПРАВИЛЕ ПРОЕКТА 6.32 Я НЕ НАХОДИЛ НИ ОДНО СЛОВА! В добавок к этому постоянно играл роль атаки... - Доказательства невиновности -
https://yapx.ru/album/V7Uu2 (скриншот, где администратор обозначил ситуацию и вид наказания - откат территории);
https://yapx.ru/album/V7U4O (скриншоты переписок в личных сообщениях с администраторами Estel Travka и Nejron Mint, где видна их позиция);
- Дата выдачи наказания - 23.04.2023 в 17:37