Отказано Жалоба на Администраторов - Freya Uwu, Attack Helicopter

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CrazyMan22316

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Muhamed Sokolov
  2. Ник Администратора- Freya Uwu, Attack Helicopter
  3. Суть жалобы - Администратор Freya Uwu откидывает меня по жалобе , когда там во 1-х не полная ситуация предоставлена, во 2-х суть жалобы была в том что я посадил женщину нейтрала и не предоставил телефонный звонок, в наказание я получил варн и деморган, в обжаловании где я предоставил как я вызывал адвоката, как женщина нейтрал зашла после /q и когда она попросила право на телефонный звонок, я спросил у нее цель телефонного звонка на что получил ответ "тебя это ебать не должно", после чего я отказал в реализации телефонного звонка согласно процессуальному кодексу, откат на жалобе которую я предоставлю в доказательствах длится 14 секунд , что очень мало и небыло всей полной ситуации, ведь она может весь процессуальный час мне кричать "дай телефонный звонок" я ей откажу и она просто обрежет так что меня откинут, как и произошло, примечание к правилу подачи жалоб сдесь сильно не поможет, потому что откровенно там видно как все обрезанно.
    Администратор Attack Helicopter отклоняет обжалование по причине что по жалобе якобы все корректно выдано, хотя единственное до чего можно докапаться это до правила первого отката , за что даётся деморган от 30 минут, в доказательствах предоставлю правило, тоесть администратор сильно не разобрался в ситуации хотя у меня все доказательства были предоставленны просто отклонил жалобу и даже не смягчил наказание до снятия варна, можно сказать не учел мою невинность в получении варна, и отказал в обжаловании.
    Всё необходимые доказательства будут предоставленны ниже так же при надобности могу дополнить необходимое.
  4. Доказательства -
    жалоба от игрока на меня
    моё обжалование
    Правила подачи жалоб:
    Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации
    Правила проекта:
    6.26 "Правило первого отката" - игрок имеет право на один откат ситуации без согласия второй стороны, если им был нанесен незначительный урон без оружия или была допущена незначительная ошибка при написании команд /me /do. Злоупотребление этим правилом повлечет за собой | Деморган от 30 минут.
  5. Дата/время выдачи наказания - 18:00-19:00 06.06.2024г.

• Обработано
Реакции: PPD
Доброго времени суток!
На доказательствах, предоставленных в жалобе, достаточно оснований и материала для выдачи наказания.
Регламент правил подачи жалоб созданы для игроков, а не для администрации. Если администратора устраивает материал - он может рассмотреть жалобу без каких либо объяснений.
Жалоба рассмотрена корректно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху