- Автор темы
- Ваш никнейм - For Topzik
- Никнейм администратора- Godly_Cow - Cody Network - Alex Kibilka
- Суть жалобы - кафнул ФЭМА, подьежают его типы по мг, потом начинают таранить дбшить, написал в репорт, ( помагите пж, типы наранят дбшат) после чего отвечает Godly_Cow в репорт ( ОСТАВЬТЕ ЖАЛОБУ ) не я не понимаю, Godly не выспался? У МЕНЯ ВОПРОС, АДМИНЫ ЛЕНЬ ТЕПНУТЬСЯ НА МЕНЯ, И ОТКИНУТЬ ТИПО, ЕМУ ЭТО ЛЕНЬ??? 2 Администратор Cody Network, отвечает, АДМИНИСТРАТОР НЕ ВИДЕЛ ПОЛНУЮ СИТУАЦИЮ, ПОЭТОМУ ЧЕРЕЗ ЖАЛОБУ. У меня ЕЩЕ один вопрос, а зачем админу полная ситуация? меня типы дбшат таранят, мне не кажится что админа насрать, что меня дбшать,убивают. Потом меня тип за дбшил, и УБИЛ, написалв репорт, что ТЫ ВИДЕЛ? АДМИН ОТВЕЧАЕТ
( что? ) РЕАЛЬНО ЧТО,ТО ЧТО МЕНЯ ЗА ДБШИЛИ, ЭТО ЧТО?????? потом еду до ФТ с пробитыми колеса, ПОТОМУ ЧТО, ЭТО ТИПЫ КОГДА Я БЫЛ В ЗЗ ПРОБИЛИ КОЛЕСА, ЕДУ, ЕДЕТ ЗА МНОЙ ТАКСИ ТАРАНИТ+ЕДИТ ФЭМ, ТАРАНИТЬ, А АДМИНУ Alex Kibilka НАДО МЕНЯ ТОЛЬКО ОТКИНУТЬ,А КОГДА МЕНЯ ДРУГИЕ ДБШИЛИ, И ТАРАНИЛИ, ОН ИХ НЕ ОТКИНУЛ. Ну правда, зачем их откидывать, мне ЛЕНЬ, прописать команду и посадить в ДМГ. Alex Kibilka ДАЖЕ НЕ СКАЗАЛ, ПОЧЕМУ У МЕНЯ КОЛЕСА ПРОБИТЫ, Я БЫ КУПИЛ БЫ РЕМНУ НО У МЕНЯ ДЕНЕГ НЕ БЫЛО,. ( прошу строго поговорить с администраторами ) потому что то, то один админ не может откинуть, то другой, когда типы нарушают - Доказательства невиновности -
- Дата выдачи наказания - был выдан ДМГ 29.01.2024
Последнее редактирование: