Отказано Жалоба на администраторов Grisha_Borjomi, Samuel_Duval.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wayne777

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник: Alexandr_Eternity
  2. Ник Администратора: Grisha_Borjomi, Samuel_Duval
  3. Суть жалобы: Ехал по трассе,проезжал мимо дропа, проехал дроп , остановился сделать свои дела , ко мне подьезжает какой-то госник, на которого в последствии чего я пишу репорт за nrp cop, т.к он вел себя не подобающе ипросто так заставил выйти меня из авто, админ начал следить за ситуацией( Grisha_Borjomi) , гражданин который заставил выйти меня из машины куда то убежал, впоследствии чего подбегает армеец и с ничего обыскивает мою машину, после я пишу администратору( Grisha_Borjomi) , он мне отвечает что "Может обыскивать машины" , может не отрицаю, но не когда просто так подбегает и обыскивает, хочу разрешить ситуацию, поговорить с администратором (Grisha_Borjomi) прилетает другой администратор (Samuel_Duval) который заставляет меня открыть багажник машины, я думаю ничего себе, друзья, давайте один администратор будет смотреть за ситуацией, спрашиваю у него администратора( Samuel_Duval) для чего он влезает, когда я общаюсь с другим администратором( Grisha_Borjomi) который видел ситуацию и проявлял бездействие. Через пару секунд после моего вопроса я улетаю шить одежду на 240 минут. А все из-за того что гос.структура у нас имеет приемущество перед всеми, вы думаете если бы я реально попался я бы не открыл багажник? Наплевать мне на то что там внутри, мне больше справедливости хочется...Прошу запросить откат у двух администраторов ( Grisha_Borjomi и Samuel_Duval) и пересмотреть ситуацию.Буду рад если будет справедливость.
  4. Доказательства:
  5. Дата/время выдачи наказания: 12:02:45 - 20.10.2023

Доброго времени суток!
Ознакомился с доказательствами от администратора, наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху