- Автор темы
- Ваш никнейм - Sergio Prime
- Никнейм администратора- Haruka Price / Fastik Spirit
- Суть жалобы - предысторию можно посмотреть по этой жалобе *тык*. Пишу в репорт, чтобы администратор появился, чтобы приостановить РП процесс, т.к. с одной стороны был нарушено правило сервера. Отвечает мне на репорт Haruka Price я ему говорю, что он может приостановить РП по правилу 3.9 правил проекта, а именно
3.9 Администратор не может препятствовать или мешать RP процессу, кроме случаев, когда все игроки согласны прервать RP процесс для вмешательства администрации, либо случаев нарушения правил проекта/сервера в рамках RP процесса.
Я думая, что администратор продолжил следить за ситуацией и просил его появиться снова, по такому же пункту правил проекта, которому я ему говорил раннее. Я не собирался дальше отыгрывать сними РП, т.к. со стороны ФИБов было нарушение. Как я понял, Haruka Price закрыл репорт и прилетел Fastik Spirit, я в войс чат неоднократно просил того или иного администратора появиться и приостановить РП. Но это не произошло по неизвестным причинам. В это же время мне задают вопросы в /do. Fastik Spirit наблюдая за этой ситуацией и прекрасно слышал мое требование появиться, но по итогу меня он попросту откидывает за уход от рп.
Далее продолжится разговор в дискорде, где хелпер несет полнейшую чушь! Администратор утверждает, что если лидер функционально посмотрел документы и условно никаким образом в IC этим не воспользовался, то это разрешено. Но возникает следующий вопрос, когда госсник функционально находит документы, у нас функционально отыгровается отыгровка 'Пример: @госсник смотрит документы Sergio Prime'. А на проекте отыгровки /me, /do, /try и тд. явялются IC отыгровками! Откат с дискорда - *тык*
Далее Fastik Spirit уходит на разговор со более старшей администрацией на 15 минут, когда он возвращается, он говорит, то что он поговорил, с куратором крайма, то есть с Романом Круизером и куратором вагос Валерио и они вынесли вердит (*ВИДЕО*(кликабельно)), что я остаюсь в деморгане. Но весь прикол в том, что
1. Администратор обманул, что общался с куратором крайма Романом Круизером - *док-ва*.
2.Администратор навязал свою точку зрения куратору вагос Валерио, по поводу того, что он не воспользовался документами в IC - *док-ва*
Прошу старшую администрацию разобраться в данной ситуации, выпустить меня из деморгана и снять хелпера, который вынес неверный вердит. - Доказательства невиновности *тык*
- Дата выдачи наказания 00:26 08/07/2023
Последнее редактирование: