Рассмотрено Жалоба на администраторов Haruka Price, Slim Pounce

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrew_Wood

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Andrew_Helford
  2. Никнейм администратора - Haruka Price, Slim Pounce
  3. Суть жалобы - С чего все началось, я задержал человека на рынке и проводил процессуальные действия, далее я поехал в фт, чтобы посадить его, но не доехал. По моим колесам автомобиля стрелял неизвестный мне человек, но Вашингтон быстро отреагировал и наказал его. У меня было пробито 2 колеса, но ехать я дальше не мог и не имел с собой рем.комплекта, при этом Администратор который следил за мной сказал, чтобы я добежал до FIB. Я взял новый автомобиль и приехал на то место, где был мой автомобиль с пробитыми колёсами с задержанным. А задержанного уже и не было. Док-ва №1:
    Тайм-коды: 10:50 - увидел нарушение + процессуальные действия. 13:00 - стрельба по колесам. 16:19 - побежал в FIB за автомобилем. 18:19 - вернулся на то же место на автомобиле (исчезновение задержанного). На второй видеофиксации я уже разбирался с Вашингтонами куда пропал гражданин и как. Док-ва №2:
    Тайм-коды: 0:00 - 4:08 - ждал когда гражданин прилетит в штат (предполагал что просто улетел), 4:08 - написал Вашингтону и разбирались уже куда улетел игрок и получил ли он наказание за выход в наручниках, 9:48 - узнавал информацию от Вашингтона, что его анкафнул другой администратор. 13:23 - получил информацию о Администраторе, который анкафнул.
  4. Доказательства невиновности - ----
  5. Дата выдачи наказания -----

Здравствуйте.
Администратор будет наказание.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху