Рассмотрено Жалоба на администраторов John Legion , Hinami Meow, Dava Mayers

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iiuvarov1

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Brain Psychoz
2. Никнейм администратора: John Legion , Hinami Meow, Dava Mayers
3.
Подробное описание ситуации:
Здравствуйте, у меня и моей семьи случилась неприятная ситуация на сервере ALTA .
Начнем с того , что мы стояли на лидерки Families, 06.01 после того как я группнул людей на поставку меня тепают в кураторскую и снимают за 1.15 правил проекта.
В тот момент я пытаюсь изменить ситуацию , но мне говорят что с лидеркой ничего не решишь а с блокировкой на 31 день возможно что-то решить.
Я написал обжалование, ответ на скрине.
Я смирился и начал играть на другом персонаже, спустя 2 дня после лидерского срока, моих людей начало откидывать ЧСОМ на слив склада пунктом правила проекта 6.21, а именно 6.21 Запрещено брать со склада больше, чем разрешил лидер/заместитель. Данное действие расценивается как "слив склада". | Блокировка 31 день.
НО стоит отметить что за 6.21 не дают ЧС а дают Блокировка 31 день.
Также и выдали мне ЧС за 6.21, хотя со складом я почти ничего не делал, лукавил иногда с брониками но там по 5-10 штук.
Мы со своей семьей начали дружно писать обжалование наказания, ВСЕМ оставили чс на альте , но сняли чс на других серверах, повторюсь пункт правил 6.21, не ЧС , а БАН на 31 день.
Мне же оставили ЧС ВЕЗДЕ , хотя повторюсь , склад я не сливал, а мне перевыдали чс с пунктом правил 6.21 и 1.15, хотя изначально за 1.15 мне НЕ давали ЧСА, а за 6.21 фактически нет ЧСА.
Я обращаюсь к вам потому что я и моя семья горит желанием играть на сервере ALTA, мы хотим чтобы нам сняли чс на альте и не обнуляли имущество.
Я хочу закончить данный безпридел который происходит на сервере в сфере следящей администрации. На самом деле хотелось бы все корректно выразиться в войсе с вами , ГА , ГС и моего куратора Dava Mayers.

4.Доказательства:

1704936591433.png
1704936620650.png
1704936632193.png
1704936656885.png
1704936674378.png

5. Дата и время выдачи наказания: 09.01.2024

Нарушены правила подачи жалоб на красную администрацию.
Первостепенно ответ дает Главная Администрация сервера, в случае несогласия с Главной Администрацией сервера у Вас есть возможность подать жалобу на Главного Администратора.
Внимательно ознакомьтесь с регламентом подачи жалоб на красную администрацию: *Кликабельно*

По вашей ситуации:
меня тепают в кураторскую и снимают за 1.15 правил проекта.
Были вызваны на проверку, в ходе которой вскрылась информация о том, что будучи лидером занимаетесь сбором и распространением личных данных других игроков. Подобное карается черным списком проекта. В ситуации первостепенно отнесся к вам снисходительно и выдал исключительно блокировку сроком на 31 день, даже с учетом того что до последнего обманывали администрацию в ходе проверки и лишь в конечном итоге признались в совершенных действиях. Вы до сих пор не понимаете серьезность совершенных вами действий. После получения амнистии, которую вам выдали 13.04.2023, 13:40:24 - должны были проявлять себя максимально с идеальной стороны, не попадать в казусные ситуации, пользоваться вторым шансом игры на проекте с умом, учитывая то, что администрация доверила вам лидерский пост даже после черного списка. Но своим шансом Вы не воспользовались. Случилась ситуация, в ходе которой нарушили 1.15 правил проекта, а после снятия с лидерского поста и анализирования логов администрацией вскрылся момент с нарушения пункта 6.21 правил проекта. Совокупность всего привела к черному списку проекта.

НО стоит отметить что за 6.21 не дают ЧС а дают Блокировка 31 день.
Наказания выдавались исходя из пункта 6.21 правил проекта, с учетом пункта 3.7 правил проекта, который гласит о том, что указанные в правилах проекта/сервера наказания являются ориентировочными, а администрация в свою очередь оставляет за собой право на выбор любого наказания за любое нарушение, ориентируясь на тяжесть содеянного и предыдущую историю нарушений. Поощрять слив склада и подобный влив в экономику сервера не в интересах администрации. Блокировки выдавались исходя из масштабов слитого и его количества. Практически все слитое имущество попало на склад вашей организации, лидером которой являетесь именно Вы. Ситуация с вашей организацией фигурирует не первый раз, ранее так же выдавались блокировки за сливы складов других фракций, и подобные моменты превратились уже в обычный рецидив. Часть людей получила свои логически амнистии с учетом количества/истории наказаний и прочих факторов, которые рассматриваются администрацией при рассмотрении заявки на амнистию, но в данной жалобе рассматривается исключительно автор жалобы.

В свою очередь, администратор с последнего скриншота будет наказан согласно регламенту администрации за некорректное общение с игроками в личных сообщениях. За этот момент приношу свои искренние извинения.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху