Отказано Жалоба на администраторов Jora Crazy, Toshik Sidewalk

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Martin Etereo

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Martin Etherealov
  2. Ник Администратора- Jora Crazy, Toshik Sidewalk
  3. Суть жалобы - повязали фемов везем в ФТ и у калитки мне пишет деп кур балас Toshik Sidewalk что бы я вызвал им адвоката. Что за бред что мне ООС админ пишет что мне надо делать когда я играю РП? так еще и пишет в репорт что я могу понести наказание за нарушения обращения в репорт когда он мне и написал. После того как мы всех посадили и еще не закончили РП 2 админа тепают нас на крышу и заставляют сдать им спанк с инвентаря пункт правил NON RP поведения гласит (2.2 Сотруднику запрещено пить алкоголь, использовать наркотики при исполнении. | Деморган от 120 минут, Warn ) ключевое слово ИСПОЛЬЗОВАТЬ а не хранить. Самое интересное что они требуют что бы я отдал спанк ИМ а не в свое какое то имущество. Прощу провести беседу или выдать выговор во первых во вмешeвание в РП во вторых за то что они не знают правила NON RP поведение гос сотрудников и в третьих за то что заставляли сдать свое нажитое имущeство им
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - время на момент этого случая 20.10.2023 3:35

Доброго времени суток!
Ознакомился с доказательствами от администратора, наказание выдано верно.
2.2 Сотруднику запрещено пить алкоголь, использовать наркотики при исполнении.
2.17 Сотрудник, который проводит процессуальные действия, обязан четко и внятно проговорить миранду, причину самого задержания, а также предоставить телефонный звонок и реализовать право на адвоката до начала процесса оформления задержанного в КПЗ/тюрьму.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху