Рассмотрено Жалоба на администраторов Leo Hills и Kirill Pavlovich

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saul DeGoodman

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Saul DeGoodman
2. Ник Администратора: Leo Hills и Kirill Pavlovich
3. Суть жалобы:
Доброго времени суток!
Не знаю, по какой причине, но, к сожалению, сложилось недопонимание, не позволяющее заслуженно наказать лидера по жалобе. Жалобу на лидера рассматривал Leo Hills, но в личной переписке Kirill Pavlovich мне также сообщил, что наказать лидера не получится.

При этом, как я понял, администратор отказал в жалобе не потому, что нарушений со стороны лидера нет. А потому, что в IC ситуацию можно как-то решить еще. Но это невозможно, потому что для привлечения в IC лидера LSSD к ответственности нужна запись (ввиду отсутствия отыгровки боди-камеры), а ее уже не снять по РП (прошло более чем 72 часа с момента видеофиксации 06.09.2022).

Действительно, по совету администратора можно начать IC разбирательство против прокурора за бездействие (не снял запись по РП с камеры наблюдения в срок). Но оно не приведет к наказанию лидера LSSD в IC, потому что запись с нарушениями лидера все равно по РП уже никак не получится снять.

И жалоба на лидера может быть рассмотрена, несмотря на нарушение от 06.09.2022, потому что была попытка IC-разбирательства:
1.20 Если IC разбирательство не принесло результата или не состоялось по тем или иным причинам, то игрок может подать жалобу на предполагаемого нарушителя, прикрепив доказательства и нарушения, и попытки решить ситуацию в IC. Тогда ситуацию рассмотрит администрация и может принять решение об NRP поведении гос. сотрудника, невзирая на срок давности предполагаемого нарушения.

4. Доказательства:
1) жалоба на лидера LSSD №913 https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-lssd-no913.1385923/
2) обращение в прокуратуру https://forum.gta5rp.com/threads/obraschenie-nocp283.1378259/
3) та самая запись
5. Дата/время выдачи наказания: не выдают

Здравствуйте, с администратором будет проведена беседа о внимательности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху