Отказано Жалоба на администраторов Leo Hills ; Riley Bomber

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stormolodoy

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Oliver Sacred
  2. Ник Администратора- Leo Hills ; Riley Bomber
  3. Суть жалобы - 28.02.2022 00:30 меня наказали по двум жалобам - №2999 №3005 (кликабельно) , на которые я написал заявку на амнистию (тык), которая была отклонена администратором Riley Bomber .В жалобе №3005 я полностью согласен с моим наказанием (вылез с мотоцикла без анимации), но в жалобе №3005 , которую рассмотрел администратор Leo Hills я не согласен с его вердиктом. Да , произошел пейдей и на откате игрока видно , как я прыгнул , прокликал все дома , слетел дом. Я прокликал дома без телефона , затем побежал с телефоном что-бы взять метку GPS на дом по сообщению , т.к обычная метка мне не пришла . Я считаю что доказательной базы не хватает для наказания за якобы "багоюз" . Поэтому прошу мне перевыдать наказание(снять наказание за жалобу 2999 и выдать только за 3005)/частично амнистировать деморганом . Я не согласен с вердиктами обоих администраторов , поэтому тут и встаёт вопрос , с чего они взяли что я прокликивал дома с телефоном . В таком случае давайте будем всех банить , кто бегает в риелторском агенстве с телефоном . Прошу опять же выдать мне амнистию.
  4. Доказательства - Жалобы: №2999 №3005 ; Заявка на амнистию
  5. Дата/время выдачи наказания - 28.02.2022 00:30

Вложения

• ban.jpg
    ban.jpg
    159.9 KB · Просмотры: 5
Последнее редактирование:
Здравствуйте, на доказательствах, предоставленных в жалобе, достаточно оснований и материала для выдачи наказания.
Регламент правил подачи жалоб созданы для игроков, а не для администрации. Если администратора устраивает материал - он может рассмотреть жалобу без каких либо объяснений.
Жалоба рассмотрена корректно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху