Рассмотрено Жалоба на администраторов Mason Neal / Estel Travka

• Автор темы Автор темы smerchh
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smerchh

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм - Playa Carmone
Никнейм администратора - Mason Neal / Estel Travka
Суть жалобы - Всех приветствую, это жалоба будет расписана по нескольким пунктам и хотел бы чтобы это дошло до "Красной администрации"
Дело в том что я играю капты на вашем сервере за фракцию Marabunta, лидером моей фракции является Медиа Партнер - Maryun Federal
Все началось не так давно, а именно с того момента когда во фракции Families забанили трех читеров которые играли капты, после этого баны прекратились и началось самое интересное. После этих трех банов телепортируют нашего каптера под ником Daniel Lebedez и он был успешно забанен из-за того что у него нашли триггер в логах. Теперь пройдемся по пунктам.

1 Момент - 17.04.2023 был капт в 13:30 в количестве 10 на 10 с условиями брони спанка и алкоголя, мы успешно его выиграли и все наши 10 человек остались живы, после чего с наш запрашивают откаты, по причине того что фэмы решили что все у нас свапнули. По итогу из всех 10 человек спавнул только один человек и понес за это наказание в виде деморгана. И вот тут начинается интересно, Администратор и так же действующий куратор The Families откатывает на территорию за свап брони одного человека и утверждает мне что это сильно повлияло на исход так как данный человек внес импакт в виде урона, хотя на момент запроса наш зам.куратора разобрался очень быстро с этим вопросом и сказал что отката не будет, будет просто выдан деморган человеку который свапнул. Но Травку это не устроила, видите ли как это ее фракция потеряют одну территорию эх) (Скриншоты переписок с администраторами) После этого отката я написал Дензелу но так и не дописался, потом мне сообщили что данный администратор очень занят и ему не до меня пока что, я связался с нашим зам.куратора и он ему передал данную информацию. После этого нам успешно откатили территорию назад (Откат терры скриншот) Просто в правилах вашего сервера Harmony ничего не сказано даже о нарушении
  1. 1.23 Максимальное кол-во бронежилетов на капте на одного человека - 1 шт. Примечание: брать с собой доп. броню запрещено.

2 Момент - После ситуации которая была описана выше происходит другой момент когда мы всем составом просим телепортировать на проверку человека который на протяжении больше года находится в Черном списке проекта, получил он его еще на Strawberry и после того момента ни раз заносился в черный список на других серверах, недавний Черный список он получил на сервере Davis, официальный никнейм человека Primmo Toxic. Данный человек на протяжении многого времени менял свои никнеймы думая что именно этим действием он задоджит проверку на софт и останется без наказанным, вот никнеймы человека которые у него были за все это время (Dobryak Size / Polka Mefa / Pocolenie_Chudes / Primmo Toxic) человек после смерти на капте сразу выходил так как понимал что на него машнят и скорее всего его скоро вызовут на проверку. Был момент когда Дензел все таки прислушался и нашел время телепортировать данного игрока но увы Дензел не успел его телепортировать так как он снова вышел из игры после того как умер) Не знаю конечно в чем была проблема телепортировать его до начала капта как например это делали с нашими ребятами, но ладно что же уже говорить. После этого я начал писать другим администраторам и дописался до администратора Mason Neal, немного поигнорив меня он все таки ответил, спросил откуда я знаю что человек использует ПО и есть ли у меня пруфы, я сказал у меня нету пруфов но я знаю за данного человека и знаю что он без чита никогда не играл. Вот настал день когда все таки его телепортировали и как вы думаете конечно же он успешно прошел проверку :) Проверку он мог пройти в двух момента, или он почистил или администатор Mason Neal не смог понять почистил ли человек компьютер или нет. Проверка на софт очень щипитильный момент и сейчас существует очень много .bat файлов которые за пару секунд могут тебе очистить все твои логи которые были как то связанны с постороним ПО.
3 Момент - Запрос на прострел через забор и занятие крыши, 17.04.2023, 21:02:17 был капт на котором фракция Familes нарушила правила тем что заняла крышу и после чего человек спрыгнувший с крыши дал голову через синий забор нашему каптеру, напоминаю что забор не являлся из сетки-рабицы. Ссылки на доказательства нарушения со стороны The Families: Крыша / Прострел. После этого запроса я понимал что нам сто процентов откатят этот квадрат так как если Естел Травка откатывает терру за одного человека который спавнул бронь, где еще был спанк а то есть отхил, то тут то сто процентов откатят так как тут даже не было условия брони, только алкашка. Так же я потом узнал что человек который занимал и крышу а после прострелил забор не скинул откат который с него запросили, тут я думаю уже все спасибо ребята за терру. Но увы происходит то что я вообще не ожидал, администратор Rui Light мне пишет что отката не будет и игрок просто получит наказание в виде деморгана, в момент того как он мне это написал я был уже в жестком тильте и уже правда устал и я просто проигнорировал это, но сегодня решил зайти на правила каптов и вижу что там написано:

1.18 Запрещено убивать противников через стены. | 15 дней + переигровка/откат территории
Примечание: сплошные заборы приравниваются к стенам.
Исключение: простреливать заборы из сетки-рабицы, а также штакетника не запрещено.

P.S Так же о крышах тоже сказано в правилах и там написано именно что нельзя их даже занимать
1.37 Во время войны за территорию запрещено занимать крыши.
Так же прошу добавить наказание и за этот пункт правил.

То есть мы видим что за данное нарушение влечет за собой 15 дней бана, откат терры или переигровка. И я вам объясняю что здесь нету условия спанка и на капте невозможно отхилится, вот это и называется импакт против правил, когда человек может дать голову через забор и нанести -54 урона по моему типу, а мой тип не может этого сделать так как у него в голове есть правило о простреле и что за этим может последовать откат терры, без спанка и без брони каждый шот важен, поймите это. Но какой то из администраторов решает что давайте мы лучше дадим деморган и все) Напоминаю что условия того капта были только с Алкоголем и тут решает каждый шот, и тут тип просто бежит по крыши после чего спрыгивает с нее и дает в спину моему человеку голову через забор. Территорию нам конечно же не откатили, даже не назначили переигровку.На данной теме все.

4 Момент не такой серьезный но тоже неприятный: Не так давно это было может пару дней назад, за 10 минут до капта администратор начал откидывать наших каптеров за смену ника, когда они уже были с ревиками спанками патронами. После чего я вспоминаю что у фэмов еще лучше никнеймы такие как Полка Мефа, Мефедроновая Зависимость и какой то фермер там (Скриншот ников) после наших смен ника я написал Естел Травке и вроде как она откинула кого то, но вот Мефедроновая Зависимость осталась.

5 Момент - Для меня данный момент показался супер смешным и супер непонятным) Есть такой человека который играет на вашем проекте под ником Ryder Epileptic (Ссылка на его ютуб канал) Если вы ознакомитесь с его каналом по подробнее и изучите несколько видео то поймете что данный человек может взлететь на терре, включить все функции чита, включая визуалы (ВХ). И вот дело в том что этот человек вчера проходил проверку на вашем сервере и конечно же как бы это смешно не звучало он ее прошел :) И вот здесь мне интересно как вообще такие люди могут проходить проверки, все же должны понимать что он может все почистить одним файликом и никто ничего не увидит, так же у меня вопрос, почему такие люди проходят проверки и отсылаются на какие то амнистии. Человек даже не пытается играть по легиту он просто может взлететь на капте и все. Как он может вообще играть спокойно на вашем проекте. Но я поинтересовался у администрации мол как он прошел проверку, на что получил такой ответ - "ну нас не интересует то что он делал на девисе и т д" Ответу безусловно я удивлися но что же делать) Я предлагаю рассмотреть и полностью ознакомится с данным человеком и не давать играть ему спокойно на вашем проекте так как он активно пропагандирует игру с читами и тем более сам нарушает правила вашего проекта, ситуация схожа с таким ютубером как МЕРЧИК, такой же пассажир но толкьо он еще играет активно капты и мешает обычным игрокам которые не испульзуют сторонее ПО. Скриншот о том что данный человек действительно проходил проверку на вашем сервере

6 Момент - Так же совсем недавно начал играть капты за фракцию Familes такой человек как Zonkid Nevermore, он активно принимает участие на каптах и дает хороший импакт. Объясняю что человек тоже является таким же пассажиром как и Ryder Epileptic так как тоже взлетал на террах, играл на фулл рейдж, он и сейчас продолжает играть с читом но только уже легитнее. Так же хочу вас уведомить что данный человек занимается взломом аккаунтов на проекте GTA5RP и активно продает их другим людям, а именно вирты/аккаунты. Прошу обратить внимания и ознакомится данным человеком (скриншот того, что человек занимался продажей виртов и аккаунтов)

7 Момент - У нас с момента как встала Мариюн на лидерку нету главного куратора, есть только Зам.Куратора который как я понял не имеет никакого веса среди администрации и не может ничего передать и сказать чтобы кого нибудь тепнули или что то подобное, максимум что мы может делать это запрашивать откаты и все, хотел бы иметь куратора который как то относится к проверкам или хотя бы имеет "голос" дабы передавать напрямую информацию АЦ Хантерам. Просим урегулировать данный момент так как это тоже необходимо нам.

8 Момент - Так же хочу вас уведомить что лидер The Familes Floid Sotka в курсе всех тех кто играет за него, за того же самого Ryder Epileptic так как все видео где он играет с читами и летает по террам открыты в общей доступ, прошу рассмотреть момент о покрывательстве читеров.

Так же хотелось бы добавить о что у обычных игроков нету нормальной обратной связи с администрацией, я о том что если у меня возникает серьезный вопрос я не хочу расписывать администратору в ЛС петицию огромную, и возможно еще оказаться заигнореным, я хочу с ним связаться в официальном дискорде и вместе обсудить мой вопрос, я хочу видеть лояльность и хоть какую то помощь от администрации. Этот момент присутствует почти на всех серверах, но зачастую здесь зависит все от самих администраторов. Вам же будет намного легче если вы решили все проблемы и не будете слушать несколько сторон которые вам будут написывать в личные сообщение и говорить все свою правду. Сколько людей столько и мнений, будьте добры помогать ваших игрокам так как у нас нету многих возможностей какие есть у вас. Обнял

p.s Первую нашу жалобу отклонили по причине того что я написали не по форме и сейчас пишем именно на то чтобы главный администратор занялся этим вопросом и рассмотрел все пункты описанные ниже. Если ответ будет неудовлетворительным то буду писать уже на красную администрацию. Просим прощения за то что допустили такую ошибку и написали не по форме. Но все эти вопросы нужно сто процентов поднять и разобраться в данной ситуации так как не очень приятно играть там где происходит такие моменты. Заранее спасибо <3

Доказательства невиновности - прочерк
Дата выдачи наказания - 21/04.2023

Доброго времени суток.
1)
После этого нам успешно откатили территорию назад
По данной ситуации с администратором в тот же день была проведена беседа.
Просто в правилах вашего сервера Harmony ничего не сказано даже о нарушении
  1. 1.23 Максимальное кол-во бронежилетов на капте на одного человека - 1 шт. Примечание: брать с собой доп. броню запрещено.
Если в правилах не прописано наказание - это не значит, что наказание не выдается. Основываясь на этом пункте правил, могут быть выданы минус баллы/откат территории в зависимости от того, повлиял ли свап брони на победу в данном мероприятии.
2) Сами же пишите о том, что нет пруфов, но есть подозрения. Администратор пошел на встречу и вызвал игрока на проверку, в ходе которой был проверен и отпушен, т.к. подозрительных файлов не было. Основываться лишь на словах администрация не имеет право.
3) Через забор был произведен один выстрел, по крыше он пробегал малое количество времени, и все это делал один и тот же человек. Как в случае с броником, так и в этом случае, это особо не повлияло на ход капта, поэтому территорию не откатили.
3.7 Указанные в правилах проекта/сервера наказания являются ориентировочными. Администрация оставляет за собой право на выбор любого наказания за любое нарушение, ориентируясь на тяжесть содеянного, от отсутствия наказания или предупреждения до полной блокировки на всех серверах проекта. Если ориентировочное наказание за нарушение не указано, исключительное право наказать игрока, ориентируясь на тяжесть содеянного, остается за администрацией.
За один выстрел и короткую пробежку по крыше, которые не повлияли на ход мероприятия, не имеет смысла откатывать капт и выдавать длительную блокировку. Как итог: игрок нарушил и понес наказание, нарушений со стороны администрации здесь не вижу.
4) Все игроки со скриншота 17 числа были наказаны и сменили никнейм, кроме одного. Куратором фракции несколько раз предпринимались меры для того, чтобы игрок менял никнейм. На данный момент игрок находится в блокировке, после которой ему придется изменить никнейм на положенный, иначе будет заблокирован за рецидивы.
5) Нарушений нет со стороны администратора, проверки проводились в 2 этапа, второй этап был успешен и игрок заблокирован.
6) Администрация ознакомится с информацией и, если будет действительно необходимо, будут предприняты меры.
7) Вашим куратором является ГС Ghetto. По всем необходимым моментом обращайтесь к нему напрямую, если не удается разобраться с заместителями куратора.
8) Не вижу покрывательства в данной ситуации. Последняя видеозапись с софтом была опубликована до открытия сервера. Лояльность администрации позволила людям, у которых были ЧСы на других серверах, полученные до открытия harmony, играть, соответственно, опираться только на ют канал и говорить о покрывательстве не имеет никакого смысла.
Так же хотелось бы добавить о что у обычных игроков нету нормальной обратной связи с администрацией, я о том что если у меня возникает серьезный вопрос я не хочу расписывать администратору в ЛС петицию огромную, и возможно еще оказаться заигнореным, я хочу с ним связаться в официальном дискорде и вместе обсудить мой вопрос, я хочу видеть лояльность и хоть какую то помощь от администрации. Этот момент присутствует почти на всех серверах, но зачастую здесь зависит все от самих администраторов. Вам же будет намного легче если вы решили все проблемы и не будете слушать несколько сторон которые вам будут написывать в личные сообщение и говорить все свою правду. Сколько людей столько и мнений, будьте добры помогать ваших игрокам так как у нас нету многих возможностей какие есть у вас.
У администрации слишком много работы и обязанностей. Времени на то, чтобы ходить с каждым желающим в войс и разбирать ситуации, нет. Администрация ходит разбираться со своими фракциями в войс - этого вполне достаточно. В остальных же моментах цените и свое, и чужое время - пишите в текстовом формате. Благо, клавиатуры у всех есть.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху