Рассмотрено Жалоба на администраторов Minato Katsugi, Takada_Aezakmi

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey Kosman

Участник
Пользователь
1. Andrey Kosman
2.
Никнейм администратора: Minato Katsugi, Takada_Aezakmi
3. Подробное описание ситуации: Я не буду давать лишних предысторий и лишней информации, ближе к фактам.

Основанная суть жалобы это отношение администраторов к работе, или просто боязнь сделать что-то не по регламенту, даже это бездействие противоречит здравому смыслу.

Игрок Savage_Requiemyan решил немного развлечься, и посадил 9 человек в КПЗ LSPD, интервал между посадками людей - менее 15 минут. Это может увидеть людей администратор нажав кнопку *Засекреченная админская информация*. Увы и ах, все Администраторы решили это игнорировать этот факт. Я написал репорт на который ответил Takada_Aezakmi, его не смутило что в КПЗ сидят гос служащие, он дождался когда человек посадит ещё одного человека, после чего откинул его в next Warm. Самое смешное для меня, что даже человека которого посадили на его глазах так и не выпустили из тюрьмы. Открывши M- Меню фракции, я вспоминаю что существует зам куратора Minato Katsugi, Генеральный прокурор и я написали ему что бы Minato Katsugi освободил людей, но он сказал что ему нужны доказательства.

Я понимаю что регламент обязывает администрацию запрашивать доказательства, но здравый смысл был явно забыт. Когда тебе администратор начинает доказывать что Неприкосновенное лицо (Федерального прокурора) можно посадить не через суд по статье 17.3 (Административная статья) ты начинаешь задумываться что что-то тут не так. А когда тебе это говорит Заместитель Куратора Goverment (Которых 3, а работает все равно 1 Сержио) то же самое, простите, но тут уже нервы любого человека не выдержат. Когда тебе доказывает Dep.Cur.GOV (который должен знать законодательную базу) что любое неприкосновенное лицо можно посадить это значит что он не должен быть Dep.Cur.GOV.

Прошу:
1) Посмотреть по логам кого посадил Игрок Savage_Requiemyan - Снять им судимости через Ls.gov, выдать моральную компенсацию за бездействие администрации.
2) Проверить работу Всех Dep.GOV в случаи ее отсутствия выдать взыскание администрации либо снять ее с должности.
3) Провести профилактическую беседу с администрацией по поводу выпуска людей из Тюрьмы КПЗ с явными нарушениями со стороны NRP Cop`ов.

Немного отходя от темы, прошу амнистировать мне бан по причине 3.11 правил проекта, ввиду того что у меня не было ранее грубых нарушений и повышенного стресса из-за действий администрации

4. Доказательства: *Момент Ареста* *Диалог с админом в лс*
5. Дата и время выдачи наказания: 05/11/2022 16:32.

Здравствуйте!

Учитывая все доказательства предоставленные в качестве доказательств, могу сказать только одно, действия администратора корректные. Администратор не знает что было до ситуации с вами, в соответствии с этим, запрос откатов с других игроков вполне оправдан, выпустить в данном случае без доказательств с их не является возможным, по той же самой причине
Проверить работу Всех Dep.GOV в случаи ее отсутствия выдать взыскание администрации либо снять ее с должности.
Абсолютно не понимаю как это относится к контексту жалобы, никаких жалоб с вашей стороны на работу администраторов как кураторов фракций я не вижу.
Провести профилактическую беседу с администрацией по поводу выпуска людей из Тюрьмы КПЗ с явными нарушениями со стороны NRP Cop`ов.
В данном случае будет проведена беседа исключительно по тому, что вас в данном случае посадить не могли, так как вы являетесь неприкосновенным лицом, других каких-либо недоработок администрации в данной ситуации я не вижу.
Немного отходя от темы, прошу амнистировать мне бан по причине 3.11 правил проекта, ввиду того что у меня не было ранее грубых нарушений и повышенного стресса из-за действий администрации
Так как наказание выдано корректно, вам следует написать обжалование.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху