Рассмотрено Жалоба на администраторов Olga_Anikina, Cillian_Muray

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

quenelles

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Tim_Vegazaki
2. Никнейм администратора: Olga_Anikina, Cillian_Muray
3. Подробное описание ситуации: Меня отправили в деморган из за жалобы №5539, где на видео слышно 2 голоса и там явно был не мой, я тогда был в афк или не в игре (точно не вспомню), имущество мое отличается от имущества человека который нарушил правила, это можно увидеть в моем обжаловании на скрине персонажа, я написал обжалование и прожал примерно 18 часов, после чего пришел отказ и мне пришлось бы сидеть в деморгане за нарушение которого я не делал. После я решил написать Olga_Anikina, что все же не я был нарушителем в той ситуации, администратор начал мне доказывать обратное, мол нарушил я и логи не врут. После чего я решил записать видео со своим голосом на фоне видео где был голос нарушителя, после Olga_Anikina написала "Я сниму Вам деморган этот, но акция единоразовая. В подобных случаях мы опираемся на логи, тем более, когда у всех остальных они совпадают ", я рассчитал это как одолжение и мне не приятно что меня делают виновным в ситуации к которой я никакого отношения не имею, осадок после такого очень большой и желание оставаться на сервер отсутствует. Прошу принять меры, к двум вашим Администраторам Olga_Anikina и Cillian_Muray. Поскольку они не хотели разбираться в данной ситуации и решили сделать мне одолжение в виде снятия деморгана, но оставили меня виновным в этом все. Максимально халатное отношение к своим же игрокам!!!
P.S. Моё видео с черным фоном снято на фоне видео из жалобы на игрока №5539 тык (Можете их сравнить. Просто почему то оно записалось черным)
4. Доказательства:
Жалоба от игрока на ДМ/ДБ тык
Мое обжалование тык
Общение через дискорд с Olga_Anikina тык
Видео записи моего голоса, для сравнения с голосом на видео нарушении тык
5. Дата и время выдачи наказания: 2 ноября 2022 года.

В вашем случае наказание выдано некорректно.
Произошла ошибка в логах, и действительно отображались Вы под данным ID.
Администрация делает упор на логи при проверках подобных ситуаций.
Но после предоставленных вами доказательств, Вы полностью аргументировали свою невиновность, и администрация вас амнистировала.
Единственный момент, который требует внимания в данной ситуации - это единоразовая акция. В целом данное высказывание было некорректное.
Приносим извинения за ошибочное наказание, за него переведу вам компенсацию на банковский счет.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху