Отказано Жалоба на администраторов Paco Adams и Business Man

• Автор темы Автор темы Edy1488
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edy1488

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Edy Sweet
2. Никнейм администратора: Paco Adams и Business Man
3. Подробное описание ситуации: Я задержал человека по причине выдуманной мною ориентировки, что по существу является причиной для обыска и IC нарушением. В ходе обыска при нем был найден нелегал и следовательно мы поехали с ним в ФТ. В начале РП ситуации мне без остановки начал спамить админ Business Man задавая вопросы по типу: "За что был задержан, при нем нет нелегала и тд". Задержанный начал жестко аморалить по приезде в ФТ. По-моему суждению NON RP FIB не было от слова совсем, как и не имело место быть выдачи наказания от администратора Paco Adams в размере 2 часов за OOC оскорбления + резкий переход на ООС + NON RP FIB. Прошу провести беседу с вышеупомянутыми администраторами и возместить 2 потерянных часа (7200 секунд) в деморгане.
4. Доказательства: Кликабельно , Кликабельно №2 , Кликабельно №3 - приложить тайм-коды не представляется возможным, в силу того, что никаких нарушений с моей стороны нет.
5. Дата и время выдачи наказания: 01.03.2024 в 19:30

Здравствуйте!
У Вас РП ситуация, а именно задержание началось из-за замеченного бронежилета у игрока за что Вы его и задержали.
Так как есть возможность визуального бага, то Вам стоило бы задержать и уточнить у администрации данный вопрос касательно бронежилета в репорт, а не проводить процессуальные действия дальше.

2.15 В случае нарушения законодательства от игроков из-за бага сервера (рассинхронизации, визуальный баг с отображением оружия на спине / бронежилета и.т.п) проводить их арест запрещено.
Примечание: Для подтверждения бага сервера игроки обязаны связаться с администрацией.
Какой либо ориентировки, иной IC причины я не заметил для задержания и дальнейшего ареста игрока.
Наказание выдано корректно.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху