- Автор темы
- Ваш ник: Vladimir Wolfen
- Описание причины подачи жалобы: Не играл на сервере по причине того, что уезжал работать на 3 месяца, вернулся, зашел в игру, то, что слетела квартира я был готов, а к тому что пропадут все вещи со шкафа - нет. Написал в поддержку, где мне четко и локанично ответили "они пропали". Узнал где прописано, что при утере квартиры за неуплату пропадают все вещи со шкафа, мне сказали что в ""F-10 - wiki" там ни слова о такой прлблеме. Как-то я думал что все должно было вернутся в раздел подарков, в меню F-10, и не предавал этому значения на тот период который я не играл. Так же когда-то я выбил с кейса Gold vip на 30дн. она тоже пропала, но я так понял мне вернулись 300 DP за нее, только на каком основании она пропала с подарков спустя несколько месяцев? Она ж была в подарках и в моем праве решать когда ее использовать, да хоть через год, она там должна и остаться. По поводу квартиры я уже узнал от своих знакомых и друзей, а не от администрации, хотя к ним последовал такой вопрос (на скриншотах видно), что если она слетела, то деньги капают на счет игрока, а не приходит компенсация в виде "подарка". Ваши админы просто не хотят помогать игрокам в сложившейся проблеме им вообще все до одного места. Один и тот же ответ по поводу вещей: "они пропали". И когда я пытаюсь разложить по полкам и получить какую-то компенсацию потому, что вещей там было примерно на 2 000 000 (сет ахегао белый + кепка от этого сета, маска каллиграфия белая, именная бита с летнего ивента и по мелочи), мне поступает угроза (подругому я не могу это расценивать), что если я буду оффтопить (что бы это не значило), то получу наказание. За что? За то, что меня завуалированно послали чтобы не разбираться в моей проблеме и накак не посодействовать, поэтому проще вписать игроку деморган или бан? Хотелось бы получить компенсацию за сложившуюся ситуацию, т.к. у Вас про эти моменты нигде не прописано, а после таких общений с администрацией в игре и вовсе отпадает желание играть.
- P.S. Один из моих друзей как-то попал в такую ситуацию: его взломали, продали все шмотки и машины, бабки перевели на счет другого игрока, денег на персонаже нет. После долгих обсуждений админ лично подарил ему свою машину и выдал платинку на месяц. Вот это момощь и коммуникация с игроками, а не то что у меня на прикрепленных скриншотах.
- Надеюсь на помощь и понимание