Рассмотрено Жалоба на администраторов Rino Myers

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Форумная Крыса

Активный
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Silveros Limited
  2. Никнейм администратора- Rino Myers
  3. Суть жалобы - Я как опытный боец форума ГТА 5 РП , столкнулся опять с проблемой того что я считаю хорошо а кто-то не очень. В очередной раз оставил жалобы уже второй раз так как первый раз отклонили из-за того же. Оставлял строго по последовательности и что я вижу с утра? а вижу я то что место зелененьких надписей привычных для меня , мне все отклонили. Обратите внимание идет жалоба под номером 873 после нее создается еще одна 873 после нее 875 и конечно я оставил жалобу под номером 874 так как после 873 последовательного номера нет, и что я вижу на данный момент жалобу 875 рассмотрели которая идет не последовательно а мне какого-то отказали. Из-за того что я жалобы выкладываю по 3 раза я уже забыл что оставлял званого а что нет и теперь мне грозят блокировкой форумного акаунта из-за того что случайно оставил одно и тоже , я уже чехлов собрать не могу чтобы наказать данных игроков которые нарушали правила проекта. Также прошу обратить внимание что в тебе жалоб резко прибавилось 200 жалоб очень резко с 632 резко до 834
  4. Доказательства невиновности - https://forum.gta5rp.com/threads/zhalobano874-286-517-1706id.1778167/

Доброго времени суток.
Администратор будет наказан согласно регламенту.
Жалоба будет пересмотрена.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху