Рассмотрено Жалоба на администраторов Ronnywise Forever / Yatoro Godz / Lis Melody

• Автор темы Автор темы Nauseer
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nauseer

Новичок
Пользователь
  • Ваш никнейм - Ryan Trillianzetti
  • Никнейм администратора - Ronnywise Forever / Yatoro Godz / Lis Melody
  • Суть жалобы - Едем по трассе, после чего из под трассы вылетают гоночные машины для ограбления 2 сотрудников lspd, прижимают нас, мы выходим из машины, но 844 решил запиться и убить, после чего я открыл по нему огонь, т.к. в тот момент он нарушает правило сервера 6.9 (DM). Один из участников данных крайм действий откидывает на нас жалобу за PG, я же лично увидев это заливаю жалобу на весь их состав крайма. На мою жалобу отвечает Yatoro Godz (следящий за crime), и наказывает 876 за NRD, а меня за PG, которого к слову по окончательному решению жалобы 10073 не было, это конечно ладно, но я в своей жалобе (9951) упоминаю в первом абзаце: "По поводу PG была уже залита жалоба с их стороны ( 9929 )", что данным администратором игнорируется.
    Делаем выводы из моего первого абзаца: администраторы Ronnywise Forever и Yatoro Godz выдали неверное наказание за PG, так как по нам был открыт огонь (DM), я стрелял в того, кто начал стрелять по нам.
    Захожу я в игру и вижу, что я откинут за мою жалобу (9951), но жалоба была залита по той же ситуацией, по которой была залита жалоба 9930. Я то вместе с другом отсидел за жалобу 9930, но как мы разобрались ранее мы не должны были попасть в деморган. Пишу администратору, по чьей форме я был наказан (Yatoro Godz), вижу что он в онлайне. Проходит час, пишу в репорт, чтобы ему сказали проверить ЛС дискорда, администратор отвечает, что передаст, проходит еще 1 час, я вижу, что администратор находится в канале "Проводится Обзвон 9", когда на Harmony никакого обзвона и нет. Пишу также в репорт, чтобы администратору сказали проверить ЛС, администратор Nejron Mint должен был передать, в то же время пишу администраторам, которые сидят вместе с ним в дискорде, на что получаю ответ от Vitaliy Long: "да, скажу сейчас", т.е. человек не напишет, а скажет вслух, быть может хелпер проверит ЛС? К сожалению, так и не проверил. Я как игрок, который отлетел за PG, которого по итогу не было, так еще и повторно ожидал 2 с половиной часа ответа администратора, но так его и не получил.
    По итогам третьего абзаца моей жалобы я прошу наказать по правилам сервера: Ronnywise Forever за неправильно выданное наказание; Yatoro Godz за неправильно выданное наказание, халатность, игнорирование ЛС дискорда после 3 упоминаний это сделать, так же прошу пересмотреть жалобу 9951, так как помимо NRD игроки нарушили дресс-код.

На момент написания жалобы получаю ответ от Yatoro Godz в 21:00, пишу ID, меня выпускают и через секунду меня садит хелпер Lis Melody по причине "PG (ранее)", к слову за ситуацию, которая произошла в жалобе 9930, попросил компенсацию у админа, на что был дан отказ
  • Доказательства -
    https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no-9930-id-632-1234.1938084/#post-5495647 (Ronnywise Forever выдача наказания за PG)
    https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no-9951-id-1369-876-170-171.1938267/ (Yatoro Godz выдача повторного наказания за PG)
    https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no10073-id-844.1939921/ (Mason Neal выдача наказания за DM)
    (Lis Melody выдача второго повторного наказания за PG)
  • Дата выдачи наказания - 03.06/04.06 точное время назвать не могу

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Касательно дублирования наказаний и игнорирования лс: администратор Yatoro Godz будет наказан согласно регламенту.
Администратор Lis Melody больше не находится на посту администратора. Администратор Ronnywise Forever будет наказан за неверную выдачу наказания.
Касательно жалобы 9951: пересмотрена не будет. Нарушений дресс-кода нет. Оранжевый цвет приближен к красному, небольшие погрешности допустимы. У ID 170 также все хорошо с одеждой. Узоры, которые занимают не так много пространства, допустимы.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху