Рассмотрено Жалоба на администраторов сервера Burton - Donald Souls, Faddey Mantegi, Harrison Wells

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Sergius_

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Sergius_Trigger
  2. Ник Администратора - Donald Souls, Faddey Mantegi, Harrison Wells
  3. Суть жалобы - Написал жалобы на игроков по поводу нарушения правил проекта 2.7.
    Администратор Doland Souls проверил и утверждает, что имя Pashtet_Neriyan является РП никнеймом. С чем я собственно не согласен.
    Администратор Faddey Mantegi проверил и утверждает, что имя Rogalik_Alonso является РП никнеймом. С чем я собственно не согласен.
    Администратор Harrison Wells проверил и утверждает, что имя Geroin_Gordetskiy является РП никнеймом. С чем я собственно не согласен.

Недавние преценденты по поводу РП никнеймов:
    Рассмотрено - Жалоба на администраторов сервера Burton - Ezio Guerra, Donald Souls | GTA 5 RP — Форум
    Рассмотрено - Жалоба на главного администратора сервера Burton Esco Aeiangln | GTA 5 RP — Форум
    Рассмотрено - Жалоба на администрацию сервера Burton | GTA 5 RP — Форум
    Отказано - Ilya Victorovich | GTA 5 RP — Форум

Прошу заметить, что руководство проекта в лице Ильи Викторовича, не считает реалистичным имя Lil, несмотря на то, что на сайте, где администрация сервера проверяет "реальность" имён, данное имя носят в мире примерно 35,755 человек.
    Но администрация сервера утверждает, что такие имена как Паштет, Рогалик и Камаз - являются "реалистичными" именами в рамках РП модели. Людей с такими именами в Google я не нашел. Есть только информация с сайта с сомнительными данными.

Также прошу ответить по поводу соответствия 2.7 правил проекта имени - Kamaz_Killa.
  4. Доказательства - Кликабельно
  5. Дата/время выдачи наказания - 30.06.2022 20:15

Последнее редактирование:
Здравствуйте, с администрацией проведена беседа с исправлением подобных ошибок. Игроки с никами Pashtet_Neriyan, Rogalik_Alonso, Geroin_Gordetskiy будут отправлены до смены ника.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху