- Автор темы
- Ваш Ник - Sergius_Trigger
- Ник Администратора- Ezio Guerra, Donald Souls
- Суть жалобы - Написал жалобу в репорт на игрока по поводу NonRP имени. Мне ответил администратор, что проверит. Прошло более 12 часов, администратор с того момента долго находился в игре, игрок, кстати, тоже. Игрок занимает не самую низкую должность в правительстве, однако ходит с выдуманным именем, которое не существует. Даже на сайте, где администрация проверяет реальность имен - такого имени не существует, не говоря уже о других источниках. В очередной раз администрация меня игнорирует в репорт. Администратор, если не ошибаюсь, Alena Crimson мне ответила, чтобы я связался с администратором в личные сообщения. Что я собственно и сделал, написав администратору в Discord. Угадайте, что я получил? Тоже самое, что и писав в репорт, игнорирование.
В итоге - у игрока ник не сменен, администратор меня игнорирует.
К сожалению, у меня складывается впечатление, что администрация со мной общается исключительно через жалобы на администраторов.
Сегодня связался в репорт по поводу игрока, который использует несуществующее имя, на что Donald Souls ответил, что имя РП, так как цитирую "В рамках РП имя созвучно и является РП". Однако в рамке смены ника чётко указано, что запрещено использование не соответствующих реально возможным имени и фамилии (в рамках РП модели). - Доказательства - Кликабельно
- Дата/время выдачи наказания - 28.06.2022. - 29.06.2022.