Отказано Жалоба на администраторов Valerio Castilio, Rodjer Mesh

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DXZALEET

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Gennadiy Bukun
2. Никнейм администратора: Valerio Castilio, Rodjer Mesh
3. Подробное описание ситуации:

Собственно, стою в КПЗ, залетают фибы и начинают всех подряд кафать и сразу же закидывать в КПЗ. Кафают меня - релогаюсь с расчётом на то, что наша бдительная администрация быстро отреагирует на нарушение игроков и когда я уже зайду обратно в игру, Фибов откинут за нон рп, а с меня просто снимут наручники и я побегу дальше играть. Захожу в игру - понимаю что фибы все еще продолжают беспределить. Прошу своего коллегу снять с меня наручники - бегу одевать форму что бы перекафнуть фибов и дождаться админов, которые их откинут. Одев форму, бегу снова в сторону КПЗ и по счастливой случайности фибов все еще не откинули, и они повторно меня кафают. Релогаюсь во второй раз, уже с расчетом на то, что на мне надеты вторые наручники, новые, а значит и счетчик релогов обновился (можно 1 раз выйти с игры в наручниках, на второй же уже полетишь в деморган). Захожу обратно - попадаю в деморган и буквально через минуту откидывают фибов. Пишу в репорт, прошу выпустить меня - отправляю на форум и говорят пиши обжалование.

Пишу по всей этой крутой ситуации обжалование, объясняя всю ситуацию. А также уточняю, что наказание за выход в наручниках, предусмотрено за уход от РП. У нас же никакого РП даже в теории быть не могло.
Получаю отказ от Rodjer Mesh в амнистии, ввиду того что системные наказания не обжалуются. Сижу. Курю. Плачу.
Тут решаю написать в лс-ик Rodjer Mesh, надеясь на то, что администрация отнесется ко мне с пониманием, но и там получаю отказ, который был покреплен фразой "У вас системное наказание. Они не амнистируются совсем.". Тут я решаю посмотреть на форуме, может быть уже кого то амнистировали с такой же проблемой как и у меня? Ну не может же быть такое, что людей, которые, по сути, не виновны в совершении нарушения, откидывали в деморган. И что я вижу? Вижу я что буквально вчера, старший администратор в лице Valerio Castilio амнистирует типа с идентичной 1в1 ситуацией как у меня, там лишь обстоятельства другие, но в целом все тоже самое.
Кидаю я эту жалобу Rodjer Mesh, и получаю прекраснейший ответ, который мне как игроку этого замечательного сервера дал огромную мотивацию потягать ящики 7200 секунд, "С администратором переговорю.". Ну тут я уже понимаю, что одной сижки мне будет мало. Подкуриваю вторую. Сижу. Плачу еще сильнее.

В моей голове начинают возникать вопросы "Почему так несправедливо? Почему он может выйти с деморгана за то, что релогнулся, а я нет?". "Почему Леви Олдехени амнистирован, а ты Геночка Букин иди ящики таскай, будет тебе уроком как в НОН РП ситуации уходить от РП".

Внимание вопросы: чем обусловлена такая строгость амнистий? А если серв упал во время того, как я буду в наручниках, я снова буду чисто паприколу сидеть 7200 в деморгане? Если меня кафнут за полчаса до рестарта, а потом сервер рестартнится и я снова не смогу зайти? Снова геночка будет таскать ящики?
У нас в амнистии есть пункт "Подробное описание ситуации". Он что бы что? Что бы просто так был? Разве не для того, чтобы люди описывали свою ситуацию и уже в рамках описанных обстоятельств, администратор решал, стоит ли выдавать амнистию или нет. Потом я еще получаю ответ "Опираться строго на форум." Даже если мы решим опираться на форум, то там четко прописано: "Администрация не обжалует наказания выданные системой за вылет из игры в наручниках." Вылета у меня не было, я сам релогнулся. Я просто не могу понять, в чем была сложность выпустить меня с деморгана? В чем была сложность хотя бы уменьшить срок моего наказания? Очевидно же что я не нарушил ни один из ПП, на нанес вреда игрокам/проекту.

Я надеюсь, что у меня получилось донести свои мысли до администратора, который будет рассматривать эту жалобу и он постарается поставить себя на мое место. Мне от этих переговоров с администрацией что будет? Мб мне срок скостят или бабки на карту закинут? - Правильно, мне от этих разговоров ничего не будет. Так почему, когда я обращаюсь с проблемой в лс к администратору, я получаю ответ "С администратором переговорю." Спасиба большое за внимание, надеюсь на скорейший ответ.

4. Доказательства:

Тема с моей амнистией: https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanija-nakazanija-ot-sistema.2532310/#post-7054171
Переговоры с Rodjer Mesh в лс:
Тема с амнистией от Valerio Castilio :https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-system.2530521/

5. Дата и время выдачи наказания: 20.01.2024 14:18

download_2.gif

Вы целенаправленно "релогнулись" во время RP ситуации пусть и с OOC нарушениями.
Вас не крашнуло, не было технических проблем сервера или иных ситуаций, которые могли повлечь за собой Ваш выход из игры в наручниках.
То есть это были полностью Ваши целенаправленные действия, которые впоследствии повлекли за собой наказание и мне не очень понятно, почему администрация должна его снимать.
Ответ администратора в Вашей ситуации полностью корректен.

download.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху