Отказано Жалоба на админов Rei Mouse и Olga Anikina

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KINGsman007

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Rayan Pluxurini
2. Никнейм администратора: Rei Mouse и Olga Anikina
3. Подробное описание ситуации: выдала бан по жалобе №5091 Olga Anikina, хотя на форуму их 2 и откуда мне знать по какой меня откинули и вообще может быть ошибочно, Рассмотрено - Жалоба №5091 | GTA 5 RP — Форум Рассмотрено - Жалоба №5091 | GTA 5 RP — Форум первая и вторая ссылка две разных жалобы, но лично я на второй, но да ладно, дальше пойдем, я пострелял и вышел взаимодействовав только с одним игроком которого я успешно вытулил залутал и вышел, но который на откате приехал я его не видел так как уже вышел из игры не взаимодействовав с ним я его даже не видел, скинул бы вам откат, но увы он не сохранился из-за того что у меня в некоторых моментов проседает инет и откат просто не откатывается, идём дальше игрок на видеофиксации некорректно выражается и я воспринял это в свою сторону где он говорит "но сука", потом по правилам сервера рассмотрение жалобы даётся 3 дня с момента публикации прошложе больше так как жалоба была выдана сегодня, а сегодня 07.08.2022 и по логике мне не должны выдавать за неё бан, идём дальше подал на обжалование отказали и сказали, что это было выдано ещё в лояльной форме, мне честно говоря всё-равно, мне просто надо было зайти оплатить дом и всё, насколько я знаю нигде не прописано, что я не могу так сделать, но увы администрация отклонила мой запрос поэтому я подаю данную жалобу, на заметку прошло уже 4 дня
4. Доказательства: Отказано - Обжалование наказания от Olga Anikina | GTA 5 RP — Форум Отказано - Обжалование наказания от Olga Anikina | GTA 5 RP — Форум
5. Дата и время выдачи наказания: 07.08.2022

Последнее редактирование:
1. Все ответы Вы получили в прошлых обжалованиях.
2. Подобное отношение которое Вы проявили по отношению ко всем старшим админам в личных сообщениях - максимально не приветствуется, за подобные вещи можно получить блокировку в довольно строгом формате.
3. Жалоба была написана 04.08.2022 числа, а рассмотрена 07.08.2022 13:13. 3 дня не прошло.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху