Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Суть жалобы Значит , меня откидывают в деморган до смены пола без предупреждения ,хотя администраторы меня тпнули поговорить ,я сказал да нет проблем ,я думал меня кинут на смену пола а не в деморгана когда у меня в инвентаре находится около 50 спанка . Дальше я сижу в деморгане около часа , пишу репорт " Киньте меня на смену " администратор мне отвечает вы и так находитесь в деморгане до смены пола ,репорт я написал отсидев час в деморгане , впосле я пишу ты что дурак не видишь что я и так в деморгане ,и закрываю репорт так как понимаю что я не прав что оскорбил администратора , но открываю следующий репорт и так же прошу выпустить до смены пола если есть 3-4 на сервере ,она отвечает есть,ожидайте , хотя я уже час жду . В конечном итоге ,мне прилетает ответ я и так вас могу забанить за 3.10 п.п , я отвечаю " у тебя играют гормоны или что " за что ты меня хочешь забанить ,если тут максимум бан репорта, и мне прилетает бан на день
Если бы вы не нарушили пункт правил и не создали персонажа противоположного пола вашему, то никакое наказание и не получили. Вам выдали деморган, дабы вы не играли на этом персонаже пока вам не сменят пол. Нужного администратора не было в сети, поэтому вас и просили ожидать. Действия администраторов корректны. Блокировка выдана верно. закрыто